双冠!老爸提皇冠,想换18寸轮毂,求经验!!

李二狗爱自由 皇冠
0浏览/2016-12-02 10:55
+关注
下周提车,家里一台花冠,一台皇冠。
17寸的看起来很小气,想改18寸的。
请问哪位前辈有改装的经历?或者有什么建议?
新人在此谢谢大家了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽

李二狗爱自由 2016/12/02 14:25:25 发表在 5楼

怎么说?因为我不太了解皇冠,我爸喜好。利与弊有哪些?

18寸就视觉占优,还有基本用不到的所谓的操控和爆胎后的安全性,其他方面都是下降。
换18后,按标准尺寸,扁平率势必要用45的,这对路况要求就提高了,舒适性等下降明显,高配还有avs能缓解下,中低配无解,而且后期费用也高很多。
从实用性和皇冠的特性来说,原厂配18没办法,不可能自己再去降下来,但自己再去升上去,意义不是很大。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

陈家大少007 关禁闭 已屏蔽
装锐志18寸的原装轮毂!
2016-12-02 11:07 回复
共有条对话 >
buster_yyb 关禁闭 已屏蔽

陈家大少007 2016/12/02 11:07:37 发表在 沙发

有什么特殊?
2016-12-02 11:54 回复
共有条对话 >
buster_yyb 关禁闭 已屏蔽

陈家大少007 2016/12/02 11:07:37 发表在 沙发

跟皇冠的有什么区别?
2016-12-02 11:55 回复
共有条对话 >
建议不改,弊大于利。
共有条对话 >
李二狗爱自由 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

wwj_jeff 2016/12/02 12:34:29 发表在 4楼

建议不改,弊大于利。

2016-12-02 14:25 回复
共有条对话 >
皇冠

哪里买?怎么改?多少钱?
2016-12-02 14:29 回复
共有条对话 >

李二狗爱自由 2016/12/02 14:25:25 发表在 5楼

18寸就视觉占优,还有基本用不到的所谓的操控和爆胎后的安全性,其他方面都是下降。
换18后,按标准尺寸,扁平率势必要用45的,这对路况要求就提高了,舒适性等下降明显,高配还有avs能缓解下,中低配无解,而且后期费用也高很多。
从实用性和皇冠的特性来说,原厂配18没办法,不可能自己再去降下来,但自己再去升上去,意义不是很大。
共有条对话 >

buster_yyb 2016/12/02 11:55:00 发表在 地板

跟皇冠的有什么区别?

锐志18寸!原车拆下来的
共有条对话 >

李二狗爱自由 2016/12/02 14:29:05 发表在 6楼

哪里买?怎么改?多少钱?

直接装上去!很多人出售的!
共有条对话 >
坚持2254 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

陈家大少007 2016/12/02 16:24:39 发表在 8楼

锐志18寸!原车拆下来的

卖不?
共有条对话 >
张天运 关禁闭 已屏蔽
车评网汤汤不建议更改轮毂,对性能和安全不利。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友4094159 关禁闭 已屏蔽
换吧,好看太多了
共有条对话 >
上海车友7056026 关禁闭 已屏蔽
皇冠

wwj_jeff 2016/12/02 14:58:39 发表在 7楼

18寸就视觉占优,还有基本用不到的所谓的操控和爆胎后的安全性,其他方面都是下降。换18后,按标准尺寸,扁平率势必要用45的,这对路况要求就提高了,舒适性等下降明显,高配还有avs能缓解下,中低配无解,而且后期费用也高很多。从实用性和皇冠的特性来说,原厂配18没办法,不可能自己再去降下来,但自己再去升上去,意义不是很大。

换17精英轮毂怎么样?扁平率换成55的可以不?有些车友已经换成225 55 R17了。
共有条对话 >

zxbzxbzxb 2016/12/02 16:37:20 发表在 10楼

卖不?

卖!2800!不包轮胎
共有条对话 >
丨Smilence丨 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
换18寸,首先要改行车电脑的时速历程,其他没什么区别,在SSSS店换的轮毂,可以直接在SSSS店改,外面改得轮毂,自己想办法最好SSSS店改,他们有配对的数据~~~~   有些SSSS店技术落后不支持,不过你大北京,肯定支持~~~~~
共有条对话 >

skyhookwang 2016/12/02 17:48:49 发表在 13楼

换17精英轮毂怎么样?扁平率换成55的可以不?有些车友已经换成225 55 R17了。

我就换的55的,舒适性比之前高一点,而且55的胎比50的便宜。
轮毂确实是精英版的好看点,如果原厂时尚版能卖掉,再贴点钱也无所谓啦,我就不浪费这个钱换视觉啦。
共有条对话 >
梧州车友2461720 关禁闭 已屏蔽
能不能换看高配车型,高配车型有多大就可以放心的换多大。
共有条对话 >
上海车友7056026 关禁闭 已屏蔽
皇冠

wwj_jeff 2016/12/02 20:51:01 发表在 16楼

我就换的55的,舒适性比之前高一点,而且55的胎比50的便宜。轮毂确实是精英版的好看点,如果原厂时尚版能卖掉,再贴点钱也无所谓啦,我就不浪费这个钱换视觉啦。

我已经买了精英的17寸轮毂,胎还没买。你55的胎是米其林3 ST吗?使用没什么问题吧!低速颠簸情况会不会改善些?
共有条对话 >

skyhookwang 2016/12/02 21:27:58 发表在 18楼

我已经买了精英的17寸轮毂,胎还没买。你55的胎是米其林3 ST吗?使用没什么问题吧!低速颠簸情况会不会改善些?

不是3ST,我一开始考虑过米其林,但米其林价格不漂亮,比其竞品贵了差不多50%,虽然效果肯定好,但性价比略低,最后我是在东洋C1S和邓禄普VE302里面选了VE302,震动过滤比之前50的有改善。

不过如果不在乎性价比的话,3ST真心不错,我另一辆车用的是215 55 16的3ST,效果很满意。
共有条对话 >
皇冠
谢谢各位大哥的建议,小弟决定先开一阵子,暂时先不改。不过还是持续关注
2016-12-03 11:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56