准备加入奥德赛大家庭,请教各位前辈几个问题

ku2011 森林人
0浏览/2018-02-20 14:28
+关注
响应政府号召,家庭成员增加了,用车需求亦增加,一直想添置多一台MPV,无奈深圳限牌,摇号近两年都未中。几经考虑,决定忍痛舍去服役多年的森林人,准备更新指标挂上新车。
那么,问题来了,请问:
1、深圳哪间广本4S比较靠谱?
2、下订后,一般需要等多久才能提车?
3、在网上看了一下配置,意向购买智享版,现在的实际购买价大概是多少?
4、这款车如果是白外浅内好看吗?
以上问题还请各位提点,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友8537802 关禁闭 已屏蔽

1、深圳哪间广本4S?较靠谱?

我也是深圳的,看你住哪里,我是南山区,所以在广本南山店订的车(深圳市车管所旁边),南山区还有嘉进隆汽车城有一家4S店,福田区有鹏峰店,八卦岭也有一家,各个区都有4s店,你可以网上查一下,多问几家,哪家价格优惠在哪家买。

2、下订后,?般需要等多久才能提车?

白色和星空蓝一般一个月,其他颜色二到三个月。

3、在网上看??下配置,意向购买智享版,现在的实际购买价大概是多少?

我年前订的,没有什么优惠,跑了四五家点,大家都差不多29,就看你谈送什么了,送的好也还算优惠的,毕竟提车后很多该贴该装该改的很多。

4、这款车如果是白外浅??看吗?

我是蓝外米内,颜色和内饰还是看个人喜好了。

希望能帮到你。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

皓影混动尊贵已买 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
等买新款吧 旧款颠不死你
2018-02-20 14:48 回复
共有条对话 >
ku2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

买车只买混动车 2018/02/20 14:48:15 发表在 沙发

城市道路行驶也颠吗?我习惯SUV多年,这货比SUV还要粗鲁??
2018-02-20 14:54 回复
共有条对话 >
大灰机1988 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

买车只买混动车 2018/02/20 14:48:15 发表在 沙发

新款什么时候上市
2018-02-20 14:55 回复
共有条对话 >
深圳车友8537802 关禁闭 已屏蔽

1、深圳哪间广本4S?较靠谱?

我也是深圳的,看你住哪里,我是南山区,所以在广本南山店订的车(深圳市车管所旁边),南山区还有嘉进隆汽车城有一家4S店,福田区有鹏峰店,八卦岭也有一家,各个区都有4s店,你可以网上查一下,多问几家,哪家价格优惠在哪家买。

2、下订后,?般需要等多久才能提车?

白色和星空蓝一般一个月,其他颜色二到三个月。

3、在网上看??下配置,意向购买智享版,现在的实际购买价大概是多少?

我年前订的,没有什么优惠,跑了四五家点,大家都差不多29,就看你谈送什么了,送的好也还算优惠的,毕竟提车后很多该贴该装该改的很多。

4、这款车如果是白外浅??看吗?

我是蓝外米内,颜色和内饰还是看个人喜好了。

希望能帮到你。

共有条对话 >
森林人
谢谢,过两天开门了去逛逛
2018-02-21 16:43 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友0231984 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

ku2011 2018/02/20 14:54:49 发表在 板凳

城市道路行驶也颠吗?我习惯SUV多年,这货比SUV还要粗鲁??

suv很粗鲁么?
共有条对话 >
战_神GTR 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
米内更温馨一些,但是打理起来要命,一杯咖啡倒在座位上就废了...低配的都没得选黑内只有米内。
这次在海南,各种沙子、泥巴、脚印、饮料、小孩子吃的零食巧克力酱啥的,湿抹布一擦,跟新的一样
建议选了米内弄个坐套吧,不过真皮座椅弄坐套还享受啥
供参考...
共有条对话 >
森林人

战_神GTR 2018/02/22 00:17:52 发表在 7楼

米内更温馨一些,但是打理起来要命,一杯咖啡倒在座位上就废了....

米内中控接受不了,估计黑色的比较协调
2018-02-22 13:07 回复
共有条对话 >
嘉兴车友5808221 关禁闭 已屏蔽
不要买涡轮增压和CVT
共有条对话 >
深圳车友8409805 关禁闭 已屏蔽
黑色内饰最耐看了,而且可以保持多年不旧, 浅色内饰,年头多了,看着很旧。  
共有条对话 >
森林人
速战速决,24号直接到店订了智享白外黑内,再过十天提车
2018-02-26 21:01 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fmqbfppg 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳比亚迪ssss 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      西伯利亚狼303089333 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛
      发动机漏油,方向跑偏,第三排座椅生锈,发动机抖动,才38000公里
      共有条对话 >
      奥德赛
      共有条对话 >
      booooobar 关禁闭 已屏蔽

西伯利亚狼303089333 2018/04/20 20:51:55 发表在 15楼

什么车,什么位置什么部件?
      共有条对话 >
      奥德赛

BoooooBar 2018/04/21 11:29:49 发表在 16楼

什么车,什么位置什么部件?

15款奥德赛第三排座椅
      共有条对话 >
      魔猎鱼 关禁闭 已屏蔽

西伯利亚狼303089333 2018/04/20 20:51:07 发表在 14楼

发动机漏油,方向跑偏,第三排座椅生锈,发动机抖动,才38000公里

不会吧,烦心事
      共有条对话 >
      shijiediyitiao 关禁闭 已屏蔽
      马自达3
      这图看着瘆的慌。。。
      共有条对话 >
      怀化车友6062357 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56