请问奥4右前轮行驶嗡嗡响,需及时更换轴承不?谢谢!

阿哥2015 歌诗图
0浏览/2018-02-13 20:18
+关注
奥4右前轮行驶嗡嗡响(速度80以上),今天去4S检查,4S店技师说;轴承有问题但无配件。我新年要去南京(单边900公里),4S店技师说可以去,回来再换。心里没底。
                                  新年将至,恭祝大家出入平安!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
肯定是最好换了哈,这家没有的话建议你可以去其他家店看看有没有现货嘛,毕竟不安全,实在没有就慢慢开嘛。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿哥2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
各位好!再想请问下这个情况如果不修的话会不会影响行车安全?比如轴承行车中断掉什么的?
2018-02-13 20:23 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
肯定是最好换了哈,这家没有的话建议你可以去其他家店看看有没有现货嘛,毕竟不安全,实在没有就慢慢开嘛。
2018-02-13 20:24 回复
共有条对话 >
songyz70 关禁闭 已屏蔽
标致307
右前轮嗡嗡响主要有几方面的可能
1,前轮在转向的时候有干涉部件产生的噪音,可以原地打方向检查
2,右前轮处附件有松动的零件,可以紧固检查
3,右前轮轴承产生的噪音,这个部位不好确定,需要找专业人士来确认。
2018-02-13 20:27 回复
共有条对话 >
歌诗图

BU560 2018/02/13 20:24:48 发表在 板凳

谢谢!其他家店也没有,只好慢慢开了。
2018-02-13 20:48 回复
共有条对话 >
歌诗图

songyz70 2018/02/13 20:27:52 发表在 地板

右前轮嗡嗡响主要有几方面的可能1,前轮在转向的时候有干涉部件产生的噪音,可以原地打方向检查2,右前轮处附件有松动的零件,可以紧固检查3,右前轮轴承产生的噪音,这个部位不好确定,需要找专业人士来确认。

谢谢车友兄弟!
2018-02-13 20:49 回复
共有条对话 >
愿忘 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

阿哥2015 2018/02/13 20:23:42 发表在 沙发

各位好!再想请问下这个情况如果不修的话会不会影响行车安全?比如轴承行车中断掉什么的?

轴承在法兰里面压着呢,怎么会掉呢,再说了不该有轮毂在呢嘛,就算是轴承彻底坏了也就嘎巴嘎巴响,你这个还没到最严重的时候,900公里问题不大
共有条对话 >
济南车友0704761 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
响了多久了?如果刚刚响没事
共有条对话 >
歌诗图

愿忘 2018/02/13 22:10:42 发表在 6楼

轴承在法兰里面压着呢,怎么会掉呢,再说了不该有轮毂在呢嘛,就算是轴承彻底坏了也就嘎巴嘎巴响,你这个还没到最严重的时候,900公里问题不大

谢谢车友兄弟!
2018-02-14 21:01 回复
共有条对话 >
歌诗图

愿忘 2018/02/13 22:10:42 发表在 6楼

谢谢兄弟!
2018-02-14 21:02 回复
共有条对话 >
歌诗图

飞车党丶程哥 2018/02/14 00:14:42 发表在 7楼

响了多久了?如果刚刚响没事

你好!响的时间不长,谢谢了!
2018-02-14 21:04 回复
共有条对话 >
camming 关禁闭 已屏蔽
我响了一个月换的开了有五千 开始以为发动机问题
共有条对话 >
歌诗图

camming 2018/02/14 23:02:40 发表在 11楼

我响了一个月换的开了有五千 开始以为发动机问题

新年好!
2018-02-15 22:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56