选艾力绅还是越野车冠道

WOLUNQINGWA 雷克萨斯ES
0浏览/2017-09-11 21:18
+关注
艾力绅很喜欢,一直想买。后面看冠道后排空间很大

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冰Q麒麟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
试试去呗,如果不是7座刚需 推荐冠道,因为冠道在隔音底盘方面比艾力绅强太多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
艾力绅应该算是商务旅行车,冠道也不能算是越野车,只能算是城市SUV。如果喜欢大空间,每个人都坐姿舒适、座椅舒服,艾力绅好像更合适。如果只是追求车辆外形新颖、科技含量高,冠道更好。
望采纳
2017-09-11 21:21 回复
共有条对话 >
DAFEIWIN 关禁闭 已屏蔽
皮鞋和球鞋  怎么选?
2017-09-11 21:51 回复
共有条对话 >
烟台车友5224868 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
冠道最近好像有断轴的新闻
2017-09-11 22:05 回复
共有条对话 >
WOLUNQINGWA 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

akiraminori 2017/09/11 22:05:30 发表在 地板

冠道最近好像有断轴的新闻

真的假的?
2017-09-11 22:31 回复
共有条对话 >
西安车友0854635 关禁闭 已屏蔽
冠道中看不中用!
共有条对话 >
ai_ppc 关禁闭 已屏蔽
管道驼背太猥琐,SUV情愿选crv
共有条对话 >
56ttugco 关禁闭 已屏蔽

張扬個性 2017/09/11 22:36:29 发表在 5楼

冠道中看不中用!

冠道不中用 你找个中用的看看
共有条对话 >
冰Q麒麟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
试试去呗,如果不是7座刚需 推荐冠道,因为冠道在隔音底盘方面比艾力绅强太多
共有条对话 >
红色如我 关禁闭 已屏蔽
Model Y
越野车冠道,哈哈??
共有条对话 >
LY_10000 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

肯定艾力绅了~

要越野车,三十多万的预算,都可以上路虎极光了。或者上四驱的汉兰达,空间更大。

城市内走,艾力绅有大气,科技感也不比冠道差。艾力绅空间更大,第二排第三排空间灵活性和实用性都更高。艾还能兼顾商用。

而且你自己都说喜欢艾,那就果断买艾。

共有条对话 >
润峰车饰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
跑奥德赛论坛来问  艾力绅跟冠道
共有条对话 >
SZZ_ZZS 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
你要是对7座不是刚需的话当然是买冠道了
共有条对话 >
sjhzzj 关禁闭 已屏蔽

管道要加价?

共有条对话 >
paigle 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
如果我面对30w预算的话,越野车我选劲畅,SUV我选汉兰达,MPV我已经选了奥德赛
共有条对话 >
奋斗十载 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
冠道坐进去有点豪车的味道。后排也很宽大舒适。。不用太大空间果断冠道
共有条对话 >
WOLUNQINGWA 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
是,7个人的时候基本没有,就冠道了。结果朋友来句MPV领导客户喝了酒能躺
2017-09-16 17:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56