新308 1.6L试驾的时候发动机有 嘟嘟嘟~的噪音啊。

弃疗2014 标致308
0浏览/2017-02-28 22:00
+关注

你们有没有听到?明显感觉可以听到发动机的噪音,但是这种噪音又不像是发动机应该发出来的,感觉像是多余出来的发动机声音,是个例还是普遍现象?而且这跟隔音没关系。

有没有细心的车主发现。这是目前唯一困扰我的问题,三或四月就考虑入手了。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
试驾是三杠车,是这样的
2017-02-28 22:09 回复
共有条对话 >
弃疗2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308

我相信20121229 2017/02/28 22:09:42 发表在 沙发

试驾是三杠车,是这样的

我试的是1.6L时尚。
2017-02-28 22:24 回复
共有条对话 >
买车备课 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你们那还有1.6L试驾车!我们这都是1.2T???
2017-03-01 00:56 回复
共有条对话 >
采萌宝的蘑菇 关禁闭 已屏蔽
标致307
是咕咕咕
共有条对话 >
JOJO爱洗澡 关禁闭 已屏蔽
我问过4s 店了,这个是由于308用的是链条,而不是皮带,所以会有这种声音
共有条对话 >
leevill 关禁闭 已屏蔽

张玉1024 2017/03/01 11:00:36 发表在 5楼

我问过4s 店了,这个是由于308用的是链条,而不是皮带,所以会有这种声音

人家试驾的是1.6l,没有链条的存在,只有皮带,正时皮带发电机皮带
共有条对话 >
还是你们年轻人会玩 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    烟台车友5134763 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    试驾车大部分都是1.2t的。
    共有条对话 >
    标致308

张玉1024 2017/03/01 11:00:36 发表在 5楼

3081.6L是链条?开玩笑,是皮带好不。
    2017-03-01 14:39 回复
    共有条对话 >
    标致308

买车备课 2017/03/01 00:56:19 发表在 地板

你们那还有1.6L试驾车!我们这都是1.2T???

我没说我开的是试驾车,我只是试驾了一下1.6L的商品车。
    2017-03-01 14:40 回复
    共有条对话 >
    高尔夫

弃疗2014 2017/03/01 14:40:43 发表在 10楼

我没说我开的是试驾车,我只是试驾了一下1.6L的商品车。

我们这直接不能体验1.6L???
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    标致308

买车备课 2017/03/01 15:13:59 发表在 11楼

我们这直接不能体验1.6L???

没试驾车肯定试驾不了,我这是在厂区试的商品车,兜了一小圈
    2017-03-01 20:44 回复
    共有条对话 >
    高尔夫

弃疗2014 2017/03/01 20:44:05 发表在 12楼

没试驾车肯定试驾不了,我这是在厂区试的商品车,兜了一小圈

哦,我说呢,原来这样呀
    共有条对话 >
    速腾好不好 关禁闭 已屏蔽

308正时是链条的嘛?皮带的吧!
    共有条对话 >
    FL308 关禁闭 已屏蔽
    我刚刚提了车,没有你说的情况
    共有条对话 >
    IP阿吉莱加雷 关禁闭 已屏蔽
    杰德

FL308 2017/03/02 00:31:38 发表在 15楼

我刚刚提了车,没有你说的情况

请问你提的什么配置,发东西一点声音都没有吗?
    共有条对话 >

IP阿吉莱加雷 2017/03/02 21:41:03 发表在 16楼

1.6自豪,发动机声音还好,就是车里隔音差了点
    共有条对话 >
    常州车友6348397 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      常州车友6348397 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >

IP阿吉莱加雷 2017/03/02 21:41:03 发表在 16楼

就是胎噪大了点
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56