请大神指教标志308行车记录仪

标致30833 标致308
0浏览/2017-02-28 08:34
+关注
不知道标志4s店说行车记录仪是原厂的,要加980,当时订车忘了要行车记录仪,感觉价格太贵,各位大神原厂行车记录仪咋样?推荐一款,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ericsuji 关禁闭 已屏蔽
标致308

标致30833 2017/02/28 08:41:48 发表在 板凳

就是买个独立的,吸附在前挡风玻璃上的吗?

就是不要挡视线,我的就是四儿子强行要求买的1280元,破玩意,挂在后视镜的那种,中间是显示屏的,挡视线,什么蓝色背光啥的,一点也不好用,扔了还可惜,真是鸡肋。你要买小巧些的,吸在玻璃上就行的。盯盯抓拍,趴趴狗,小蚁啥的都 行。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

标致308
不要原厂的,自己在某宝买个就行了,三百多块就相当 不错了,内存卡要大点的,1080P的。不要那种捆在后视镜上的,什么蓝光的,那样不好。
2017-02-28 08:40 回复
共有条对话 >
标致30833 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308

ericsuji 2017/02/28 08:40:05 发表在 沙发

不要原厂的,自己在某宝买个就行了,三百多块就相当 不错了,内存卡要大点的,1080P的。不要那种捆在后视镜上的,什么蓝光的,那样不好。

2017-02-28 08:41 回复
共有条对话 >
大树啃小猪 关禁闭 已屏蔽
创酷
根本不存在原厂这一说,那个造车厂还顺带 造行车记录仪!直接X宝上买个:凌度、捷渡、360、PAPAGO等都要比他那个强
2017-02-28 08:42 回复
共有条对话 >
标致308

大树啃小猪 2017/02/28 08:42:13 发表在 地板

根本不存在原厂这一说,那个造车厂还顺带 造行车记录仪!直接X宝上买个:凌度、捷渡、360、PAPAGO等都要比他那个强

买了之后,提车的时候不知道4s店会不会帮忙安装走暗线
2017-02-28 08:43 回复
共有条对话 >
标致308

标致30833 2017/02/28 08:41:48 发表在 板凳

就是不要挡视线,我的就是四儿子强行要求买的1280元,破玩意,挂在后视镜的那种,中间是显示屏的,挡视线,什么蓝色背光啥的,一点也不好用,扔了还可惜,真是鸡肋。你要买小巧些的,吸在玻璃上就行的。盯盯抓拍,趴趴狗,小蚁啥的都 行。
共有条对话 >
标致308

ericsuji 2017/02/28 08:49:20 发表在 5楼

正在看papago,现在的行车记录仪安装不会占用点烟器了吧
2017-02-28 08:50 回复
共有条对话 >
小飞叔导 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    标致308

标致30833 2017/02/28 08:50:49 发表在 6楼

正在看papago,现在的行车记录仪安装不会占用点烟器了吧

买不占的,也有占用的。
    共有条对话 >
    标致308

ericsuji 2017/02/28 08:56:00 发表在 8楼

买不占的,也有占用的。

好的,谢谢
    2017-02-28 08:56 回复
    共有条对话 >
    标致308

zhaolaiqi 2017/02/28 08:55:56 发表在 7楼

回复被删除。
    还是顶灯取线比较好
    2017-02-28 08:57 回复
    共有条对话 >
    创酷

标致30833 2017/02/28 08:43:29 发表在 4楼

买了之后,提车的时候不知道4s店会不会帮忙安装走暗线

安装很简单的,直接自己搞,一个破行车记录仪要1K,不明摆着抢钱啊
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    标致308

大树啃小猪 2017/02/28 09:59:36 发表在 11楼

安装很简单的,直接自己搞,一个破行车记录仪要1K,不明摆着抢钱啊

自己不会装啊,也不知道什么牌子好
    2017-02-28 10:00 回复
    共有条对话 >
    创酷

标致30833 2017/02/28 10:00:24 发表在 12楼

自己不会装啊,也不知道什么牌子好

有说明书的,其实很简单的,如果用点烟器的就更简单的,接降压线的稍烦点,不过也就是在哪个位置取电的问题了
    共有条对话 >
    标致308

大树啃小猪 2017/02/28 10:11:31 发表在 13楼

有说明书的,其实很简单的,如果用点烟器的就更简单的,接降压线的稍烦点,不过也就是在哪个位置取电的问题了

我想走顶灯取线,这个好像比较复杂
    2017-02-28 10:13 回复
    共有条对话 >
    创酷

标致30833 2017/02/28 10:13:15 发表在 14楼

我想走顶灯取线,这个好像比较复杂

这个可以的,只要撬开顶灯盖,找到小常电线,接上就行了
    共有条对话 >
    标致308

大树啃小猪 2017/02/28 10:16:31 发表在 15楼

好的,谢谢,有问题我再请教你
    2017-02-28 10:19 回复
    共有条对话 >
    标致308

大树啃小猪 2017/02/28 10:16:31 发表在 15楼

顶灯走线需要接保险丝吗
    2017-02-28 10:22 回复
    共有条对话 >
    wtt777 关禁闭 已屏蔽
    这东西哪有什么原厂的,骗你钱的!900多,淘宝上已经可以买到两个很好的了
    共有条对话 >
    标致308

wtt777 2017/02/28 10:43:47 发表在 18楼

这东西哪有什么原厂的,骗你钱的!900多,淘宝上已经可以买到两个很好的了

不知道买个什么好,第一次接触
    2017-02-28 10:44 回复
    共有条对话 >
    创酷

标致30833 2017/02/28 10:22:46 发表在 17楼

顶灯走线需要接保险丝吗

不用
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56