3万公里换下的火嘴

周_亨利 标致308
0浏览/2017-02-26 14:19
+关注

烧的怎么样?看着成色很好啊,不懂,还是换了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
红褐色,正常,电极也没有腐蚀,继续用吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Pyhoon 关禁闭 已屏蔽
还行如果间隙没变大继续用吧
2017-02-26 14:37 回复
共有条对话 >
金港店老包修车2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    chrischen0420 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    我也是3w昨天自己换的,我的上面黑乎乎的,是不是积炭啊,旁边有个老司机说还能用
    共有条对话 >
    熊大熊二不要逃 关禁闭 已屏蔽
    多少钱?换几个?有哪些规格的火花塞?谢谢楼主告知!
    共有条对话 >
    周_亨利 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致308

熊大熊二不要逃 2017/02/27 00:15:55 发表在 5楼

多少钱?换几个?有哪些规格的火花塞?谢谢楼主告知!

博士fr8np,换四个
    2017-02-28 21:38 回复
    共有条对话 >
    pengming520520 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    我4万了,还没换
    共有条对话 >

周_亨利 2017/02/28 21:38:04 发表在 6楼

博士fr8np,换四个

谢谢分享!
    共有条对话 >
    武汉车友3712169 关禁闭 已屏蔽
    第二个有积炭不过不厉害
    共有条对话 >

再咨询下,每个好多钱呢?谢谢。

共有条对话 >
    leo680 关禁闭 已屏蔽
    五万换就成     14款EC5发动机用的是铱金火花塞
    共有条对话 >
    茹枫似尘 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    我的跑了4万公里换的,除了间隙变大了,其它还好
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    标致308

熊大熊二不要逃 2017/03/01 10:51:12 发表在 10楼

京东买了的
    2017-03-01 18:27 回复
    共有条对话 >
    标致308

熊大熊二不要逃 2017/03/01 10:51:12 发表在 10楼

京东自营的,168四个。也可以淘宝便宜益康的。
    2017-03-01 18:28 回复
    共有条对话 >

周_亨利 2017/03/01 18:28:38 发表在 14楼

京东自营的,168四个。也可以淘宝便宜益康的。

谢谢楼主哈,以后多向你请教学习。
    共有条对话 >
    标致308

熊大熊二不要逃 2017/03/01 20:04:20 发表在 15楼

谢谢楼主哈,以后多向你请教学习。

我看你锋范,哥瑞,启悦都看了,最后买了啥
    2017-03-01 20:29 回复
    共有条对话 >
    讨人嫌d 关禁闭 已屏蔽

好好的火花塞干嘛要换?????????????

调好间隙,再用3万一点问题都没有!

共有条对话 >

周_亨利 2017/03/01 20:29:33 发表在 16楼

我看你锋范,哥瑞,启悦都看了,最后买了啥

跟家人跑了两天的店子,最后买的308,去年11月份买的哈,嘿嘿。
    共有条对话 >
    铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕

chrischen0420 2017/02/26 16:33:02 发表在 4楼

我也是3w昨天自己换的,我的上面黑乎乎的,是不是积炭啊,旁边有个老司机说还能用

你自己换用扭力扳手了吗,还是自己凭感觉拧紧的啊
    共有条对话 >
    chrischen0420 关禁闭 已屏蔽
    标致308

铁钢蹦123 2017/03/01 21:13:20 发表在 19楼

你自己换用扭力扳手了吗,还是自己凭感觉拧紧的啊

凭感觉
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56