提车合格证问题

panjin1985
0浏览/2016-07-24 19:03
+关注
销售说提车后过几天给合格证,请问这样行吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

akx5p8rei 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
有临时牌照,有保险就上路开呗,等合格证从银行回来了,再去上牌照
2016-07-24 19:08 回复
共有条对话 >
喜欢便好 关禁闭 已屏蔽
大部分的4S店都是以汽车的合格证做抵押在银行贷的款,合格证都在银行押着呢,你买车付完款之后4S店再给银行付款解押拿合格证,4S店资金周转不过来时就会拖延给合格证。遇到这种情况可以等两天,如果实在不给1,协商,打厂家电话2,到消协投诉。3,到法院起诉。4,到技术监督局举报。
2016-07-24 19:18 回复
共有条对话 >
南通车友0442883 关禁闭 已屏蔽
标致308
百度四儿子店名,有啥问题都看得到,没有负面新闻,就安心等着
2016-07-24 20:28 回复
共有条对话 >
完善资料低调的奢华 关禁闭 已屏蔽
标致308

喜欢便好 2016/07/24 19:18:48 发表在 板凳

大部分的4S店都是以汽车的合格证做抵押在银行贷的款,合格证都在银行押着呢,你买车付完款之后4S店再给银行付款解押拿合格证,4S店资金周转不过来时就会拖延给合格证。遇到这种情况可以等两天,如果实在不给1,协商,打厂家电话2,到消协投诉。3,到法院起诉。4,到技术监督局举报。

不错
共有条对话 >
jonson6666 关禁闭 已屏蔽
威乐
正常
共有条对话 >
a9982031 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的分期的  为什么4S说要等款换完了才能把合格证和登记证书一起给我
共有条对话 >
爬上墙头等红杏z 关禁闭 已屏蔽
标致308

a9982031 2016/07/24 21:37:55 发表在 6楼

我的分期的  为什么4S说要等款换完了才能把合格证和登记证书一起给我

上完户以后合格证就给车管所交了,
共有条对话 >
a9982031 关禁闭 已屏蔽
标致308

爬上墙头等红杏z 2016/07/24 22:48:35 发表在 7楼

上完户以后合格证就给车管所交了,

我的拍照当天提车的时候就上牌了 从头到尾我都没见过合格证
共有条对话 >
爬上墙头等红杏z 关禁闭 已屏蔽
标致308

a9982031 2016/07/24 23:42:45 发表在 8楼

我的拍照当天提车的时候就上牌了 从头到尾我都没见过合格证

嗯,已经交了。
共有条对话 >
洗啊哉 关禁闭 已屏蔽
标致308

a9982031 2016/07/24 21:37:55 发表在 6楼

上牌时候,合格证是会被车管所拿走,放档案室的,四儿子店最多只能拿个登记证
共有条对话 >
咸阳车友2830793 关禁闭 已屏蔽
标致308
一般两天就给你了,不给就联系厂家呗,4s买的就放心
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56