关于车辆怠速抖动的问题!求解!

快到碗里来2012919
0浏览/2016-12-25 23:26
+关注
我是今年8月买的车子,怠速等红灯时打转向灯,为什么转向灯闪一下车子就抖动一下?还有开暖风是车子也抖动,这正常吗?求老手解释下?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我坏离我远点 关禁闭 已屏蔽
凯越
这个问题我解决了,都不是楼上所说的原因,转向灯电源走的是ign信号,电流承载力不够造成的,是原厂的设计缺陷
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

限量宝XL 关禁闭 已屏蔽
凯越
正常, 你晚上 开大灯,怠速也会抖动一下的。。无解
2016-12-25 23:29 回复
共有条对话 >
引航快速换油沈阳区 关禁闭 已屏蔽
开转向灯车子抖?你看一下发电机还发电不。不过那也不应该啊
2016-12-25 23:30 回复
共有条对话 >
13凯越车 关禁闭 已屏蔽
凯越
这个情况很有可能是电瓶亏电了电压不足造成的!车上有装导航或者其它用电设备吗?可能是某个在漏电造成电压不足发电机发充电不够检测下电瓶先!!
2016-12-25 23:50 回复
共有条对话 >
凯越
这个问题我解决了,都不是楼上所说的原因,转向灯电源走的是ign信号,电流承载力不够造成的,是原厂的设计缺陷
共有条对话 >
快到碗里来2012919 楼主 关禁闭 已屏蔽

我坏离我远点 2016/12/26 06:51:42 发表在 4楼

你怎么解决的?
2016-12-26 10:39 回复
共有条对话 >
凯越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凯越

快到碗里来2012919 2016/12/26 10:39:51 发表在 5楼

你怎么解决的?

发了个联系方式竟然被删了。。。
    重新取电解决的,不要使用保险盒里的电,这个问题是减配了车身模块造成的,只有手动低配车型才有此问题
    共有条对话 >
    goodluck091225 关禁闭 已屏蔽
    凯越

我坏离我远点 2016/12/26 06:51:42 发表在 4楼

这个问题我解决了,都不是楼上所说的原因,转向灯电源走的是ig...

反正4s没有办法
    共有条对话 >
    凯越

我坏离我远点 2016/12/26 12:18:57 发表在 7楼

发了个联系方式竟然被删了。。。重新取电解决的,不要使用保险盒...

真的?
    共有条对话 >
    同城zgs 关禁闭 已屏蔽
    没有发现过
    共有条对话 >
    豹子头小柯 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    我刚起车的时候,放车窗下来时整个车就抖的厉害。应该是跟电瓶电压有关系。凉车电瓶亏电再用电量大了发动机就要加大功率进行充电吧。反正我是这样理解的!
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    凯越

Legendke 2016/12/27 08:28:31 发表在 11楼

我刚起车的时候,放车窗下来时整个车就抖的厉害。应该是跟电瓶电压有关系。凉车电瓶亏电再用电量大了发动机就要加大功率进行充电吧。反正我是这样理解的!

和你说的不是一回事,我们的车是怠速时打转向灯时发抖,双闪没问题
    共有条对话 >
    凯越

goodluck091225 2016/12/27 08:10:17 发表在 9楼

真的?

肯定是真的,我已经搞好了。而且找4s员工查看了电路图,的确是这个原因造成的
    共有条对话 >
    凯越

同城zgs 2016/12/27 08:21:56 发表在 10楼

没有发现过

只有手动低配没有车身模块的,才有这情况
    共有条对话 >
    凯越

我坏离我远点 2016/12/27 09:54:08 发表在 13楼

肯定是真的,我已经搞好了。而且找4s员工查看了电路图,的确是这个原因造成的

怎么解决?
    共有条对话 >
    凯越

goodluck091225 2016/12/27 14:04:01 发表在 15楼

怎么解决?

仪表板F13保险丝是转向灯的供电,通往双跳开关的,你要改变转向灯的这个供电,从其它电源点取电,但不要使用钥匙on的电源,这样就解决了
    共有条对话 >
    盘丝洞开花 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    凯越怠速都会抖动,不用理会,没事的,我12年的车到现在车况还好的很的。
    共有条对话 >
    凯越

我坏离我远点 2016/12/27 16:02:43 发表在 16楼

仪表板F13保险丝是转向灯的供电,通往双跳开关的,你要改变转向灯的这个供电,从其它电源点取电,但不要使用钥匙on的电源,这样就解决了

具体的解决,分享一下呗!
    共有条对话 >
    凯越

goodluck091225 2016/12/27 16:29:01 发表在 18楼

具体的解决,分享一下呗!

方法有多种的。
    我是安装导航的时候,顺便改的:
    拔掉F13保险(不要再装),然后拆开中控台,从点烟器上取电的,把线引到双跳开关上,上面有根紫黑色的线,并到上面就行了,如果不想破线,就找个插针捅到脚座里就行,记的引上来的线中间要串一个15A保险。改完之后唯一的变化就是,钥匙打到ACC后,转向灯电路就有效了(原来是钥匙ON电)
    共有条对话 >
    凯越

我坏离我远点 2016/12/27 16:34:47 发表在 19楼

方法有多种的。 我是安装导航的时候,顺便改的: 拔掉F13保险(不要再装),然后拆开中控台,从点烟器上取电的,把线引到双跳开关上,上面有根紫黑色的线,并到上面就行了,如果不想破线,就找个插针捅到脚座里就行,记的引上来的线中间要串一个15A保险。改完之后唯一的变化就是,钥匙打到ACC后,转向灯电路就有效了(原来是钥匙ON电)

好的,谢谢
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56