16款途观的EA888发动机还会烧机油吗?

新手上路XDW
0浏览/2016-12-23 19:50
+关注
16款途观的EA888发动机还会烧机油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

刘伟的生活 关禁闭 已屏蔽
途观
兄弟担心还是别买 我买的时候没考虑 但是买回来依然很谨慎2000一检查没烧 真累 我之前的考虑车型是欧蓝德 CRV 要质感好就翼虎 老爹出钱就爱大众所以才选 你不要有压力 前期就算烧也能坚持到保养 烧的恨的基本都是6万公里以后 涡轮车别想开10年 开个3-5年爽爽 还是需要自吸的车 开途观走喜欢猛超车 时间长也烦
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
看人品
2016-12-23 19:53 回复
共有条对话 >
滁州车友0917744 关禁闭 已屏蔽
如果烧的话,还能有这么多人买?正常使用,按规定保养应该不会烧
2016-12-23 19:58 回复
共有条对话 >
新手上路XDW 楼主 关禁闭 已屏蔽

和兴未来 2016/12/23 19:53:37 发表在 沙发

看人品

2016-12-23 20:07 回复
共有条对话 >
刘伟的生活 关禁闭 已屏蔽
途观
兄弟担心还是别买 我买的时候没考虑 但是买回来依然很谨慎2000一检查没烧 真累 我之前的考虑车型是欧蓝德 CRV 要质感好就翼虎 老爹出钱就爱大众所以才选 你不要有压力 前期就算烧也能坚持到保养 烧的恨的基本都是6万公里以后 涡轮车别想开10年 开个3-5年爽爽 还是需要自吸的车 开途观走喜欢猛超车 时间长也烦
共有条对话 >
新手上路XDW 楼主 关禁闭 已屏蔽

刘伟的生活 2016/12/23 23:27:17 发表在 4楼

2016-12-24 11:31 回复
共有条对话 >
银川车友8996322 关禁闭 已屏蔽
肯定烧啊 买888就是为了烧机油
共有条对话 >
孤独的驯兽师 关禁闭 已屏蔽
德系 多少有一点! 还有就是涡轮增压的车比较多。 我看了类似的评测以后 一般后备箱 里 放一小瓶 机油. 少了就加一点。 特别是长途的话,更应该备一瓶。
共有条对话 >
gxqyh 关禁闭 已屏蔽
不能叫烧机油,正确叫法是消耗机油!大众家全球独创气缸壁网纹加工工艺,很高级的!哈哈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56