最近提车,济宁的奥拓车友现在能优惠多少

森林狮
0浏览/2018-02-04 19:06
+关注
手动舒适4S店喊价4.19,手豪4.69。济宁的车友你们提车价是多少,近期出手了。另外听说奥拓停产了,不知真假,有消息的车友说说呗,是停产不造了还是换代上新款。目前纠结舒适和豪华,各位给点意见,谢谢各位。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小猪快跑j 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
兄弟,我刚买的,4.29,指导价4.59,不知道什么配置,这边没有手动高配,只有手动低配、自动高配,我买了没半个月,问了一圈山东的4S,都不便宜,好的话便宜2000,讲讲还能便宜点,豪华多了后视镜电动,遥控钥匙,雾灯,转速表,还有啥了,感觉还行,如果是你说的这个价格,感觉挺合适,想开就就咬咬牙豪华呗
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士
如果想开个4、5年的还是买个豪华,如果是过渡就买个舒适的,这车本来利润就很低,有这么多优惠不错了,这么多年都不该款,厂家都没动力折腾,预算多点还是建议上个雨燕乞丐
2018-02-04 19:14 回复
共有条对话 >
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
还是买个在产车吧,听人劝,吃饱饭。
2018-02-04 22:41 回复
共有条对话 >
Auto_hw 关禁闭 已屏蔽

森林狮 2018/02/04 19:06:18 发表在 主楼

手动舒适4S店喊价4.19,手豪4.69。济宁的车友你们提车价是多少,近期出手了。另外听说奥拓停产了,不知真假,有消息的车友说说呗,是停产不造了还是换代上新款。目前纠结舒适和豪华,各位给点意见,谢谢各位。

江苏南通,12年8月上牌,手动豪华高配版,玫瑰红,真实里程3.1万公里,保险和保养记录可以查,一口价2.2万。年前这几天准备卖了。不知道楼主有没有考虑二手奥拓。
2018-02-04 23:40 回复
共有条对话 >
H潇湘雨 关禁闭 已屏蔽

Auto_hw 2018/02/04 23:40:07 发表在 地板

江苏南通,12年8月上牌,手动豪华高配版,玫瑰红,真实里程3.1万公里,保险和保养记录可以查,一口价2.2万。年前这几天准备卖了。不知道楼主有没有考虑二手奥拓。

你们那这么便宜吗,可以太远了,我们唐山就你这车况没有两万六七,下不来
共有条对话 >
韩先生hzd 关禁闭 已屏蔽
是真停产了,楼主不如买个二手的
共有条对话 >
哈弗H5经典
兄弟,我刚买的,4.29,指导价4.59,不知道什么配置,这边没有手动高配,只有手动低配、自动高配,我买了没半个月,问了一圈山东的4S,都不便宜,好的话便宜2000,讲讲还能便宜点,豪华多了后视镜电动,遥控钥匙,雾灯,转速表,还有啥了,感觉还行,如果是你说的这个价格,感觉挺合适,想开就就咬咬牙豪华呗
共有条对话 >
会吃鱼的猫123 关禁闭 已屏蔽

Auto_hw 2018/02/04 23:40:07 发表在 地板

6年的2.2?
共有条对话 >
Auto_hw 关禁闭 已屏蔽

科沃兹小王 2018/02/05 12:27:54 发表在 7楼

6年的2.2?

嗯,才开了3万公里,任何零部件都没有换过,包括电瓶。自己都是三四百买的嘉实多极护和曼牌长效机滤保养的。
共有条对话 >
森林狮 楼主 关禁闭 已屏蔽

小猪快跑j 2018/02/05 11:19:27 发表在 6楼

伙计全办下来多少钱,保险买多少,谢谢你回复
2018-02-06 07:32 回复
共有条对话 >
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

森林狮 2018/02/06 07:32:18 发表在 9楼

再次劝你别买,买了之后以后你就知道为啥了。
共有条对话 >
山野万里 关禁闭 已屏蔽
新途V80

加菲叔 2018/02/06 07:54:03 发表在 10楼

再次劝你别买,买了之后以后你就知道为啥了。

我已经买了的 怎么办
共有条对话 >
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

GZoomZoom 2018/02/06 12:53:51 发表在 11楼

我已经买了的 怎么办

买了就开呗。
尽量不撞别人,求神保佑别人不撞你。停产的车,一个外饰件儿,能难倒英雄汉。
共有条对话 >
哈弗H5经典

森林狮 2018/02/06 07:32:18 发表在 9楼

保险3600多,车损,三者30万,不计免赔,车船税,强险
共有条对话 >
新途V80

加菲叔 2018/02/06 13:27:57 发表在 12楼

买了就开呗。尽量不撞别人,求神保佑别人不撞你。停产的车,一个外饰件儿,能难倒英雄汉。

那除了外饰件 其他配件好买吧
共有条对话 >
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

GZoomZoom 2018/02/07 15:12:36 发表在 14楼

那除了外饰件 其他配件好买吧

我之所以提及外饰件,是说车本身没故障的情况下,发生事故维修起来不方便,不涉及车的可靠性。
其他配件就涉及到车的可靠性了,难道你希望自己的车坏?
共有条对话 >
潍坊车友6205210 关禁闭 已屏蔽
奥拓

不贵可惜不是在山东。
共有条对话 >
新途V80

加菲叔 2018/02/07 15:15:02 发表在 15楼

我之所以提及外饰件,是说车本身没故障的情况下,发生事故维修起来不方便,不涉及车的可靠性。其他配件就涉及到车的可靠性了,难道你希望自己的车坏?

开个几年没问题就行
共有条对话 >
加菲叔 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

GZoomZoom 2018/02/08 12:12:46 发表在 17楼

开个几年没问题就行

我的意思你还是没明白,是个车开几年都没问题。车在路上跑,难免会出事,你不撞人,人家撞你,坏的外饰件居多。
我的97款夏利,开着也没毛病,被自行车碰坏了示宽灯,到处买不到配件,对方赔你钱又有何用?再加上马上年审要到期,都快急尿裤了。
共有条对话 >
新途V80

加菲叔 2018/02/08 17:05:32 发表在 18楼

我的意思你还是没明白,是个车开几年都没问题。车在路上跑,难免会出事,你不撞人,人家撞你,坏的外饰件居多。我的97款夏利,开着也没毛病,被自行车碰坏了示宽灯,到处买不到配件,对方赔你钱又有何用?再加上马上年审要到期,都快急尿裤了。

确实还比较麻烦 看来只能小心点咯
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56