昂克赛拉与高尔夫选择哪一个?

wl100yy
0浏览/2017-12-15 12:11
+关注
最近纠结呀昂克赛拉白色自豪贷款最低

4s店要15万,高尔夫贷款2017款1.4t自动舒适百万纪念版最底要15.3万,选择哪个好点?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

_Howard_ 关禁闭 已屏蔽
标致307
我也在纠结,论品质肯定高尔夫,论平顺响应就选昂克赛拉
关于DSG我觉得,这么久的时间了,这么大的厂早就解决了
我还是选高尔夫
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这两车你最好先分别试驾一下,感受哪个好点.另外就是分别看一下二车的质量反馈区,看哪个车有硬伤后期问题多
2017-12-15 12:13 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
两款车的话,个人建议选择昂克赛拉2.0 6at,比1.4t 7dsg的高尔夫的变速箱在耐久性和稳定性要好一些。
2017-12-15 12:14 回复
共有条对话 >
adi770713 关禁闭 已屏蔽
昂三大件不错,爱信变速箱,创驰蓝天发动机,稳定性好,后排空间是短板。高1.4动力强提速快,干式双离合城市拥堵道路可能容易发热出问题,空间稍好与昂
2017-12-15 12:33 回复
共有条对话 >
低调做人高调做事2021 关禁闭 已屏蔽
肯定手动高啊,质量和做工,动力,油耗,空间,都强于昂
共有条对话 >
低调做人高调做事2021 关禁闭 已屏蔽

神龙见首2017 2017/12/15 12:47:45 发表在 4楼

肯定手动高啊,质量和做工,动力,油耗,空间,都强于昂

安全性也强于昂
共有条对话 >
_Howard_ 关禁闭 已屏蔽
标致307
我也在纠结,论品质肯定高尔夫,论平顺响应就选昂克赛拉
关于DSG我觉得,这么久的时间了,这么大的厂早就解决了
我还是选高尔夫
共有条对话 >
强暴鸡米发 关禁闭 已屏蔽
17款还是选2.0昂吧 后独立,车子安全性都是昂好,做工比较粗糙到是真。不贵都是十多万的车 也就别讲做工了
共有条对话 >
Wolfgun12 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
马自达噪音大,主要是风噪和路噪,开快了以后发动机噪音反而不能察觉了,常见品牌中可能没有比马自达噪音更大的。B级车(阿特兹)的噪音比其它一些品牌的A级车还大,开长途比较烦,容易疲劳。
共有条对话 >
带小抄 关禁闭 已屏蔽
马自达6
马自达算比较耐开型的,没太大缺点,但个人还是更喜欢开Golf这样的小车
共有条对话 >
DingDing1990 关禁闭 已屏蔽
和悦
昨天新提的车!路上跟昂克赛拉杠上了!一个路口都看不到我的尾灯!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56