高尔夫和速腾,纠结纠结,求大神破解!

长治车友4280095
0浏览/2017-12-15 08:54
+关注
本来都看好了1.6小高百万辆纪念款,奈何提不上车。新款优惠只有一万,感觉性价比好不太高,要买就得剁手上1.4T的!然后就去看速腾,本来认为高尔夫好看,就没考虑速腾,结果一对比就纠结了。同样1.4T,俩车除了尺寸不一样,配置基本相同啊,而且速腾还是高功的,优惠力度也能到2W,下来还便宜不少,这就尴尬了!向大神求药治纠结癌!购置岁在急,在线等药!

结合本地情况,速腾便宜约两千

各有千秋

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

adi770713 关禁闭 已屏蔽
两厢与三厢的区别,看你自己的需求
2017-12-15 08:56 回复
共有条对话 >
北京车友0236703 关禁闭 已屏蔽
速腾
2017-12-15 09:02 回复
共有条对话 >
zhb3344521 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长治车友4280095 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhb3344521 2017/12/15 09:13:18 发表在 地板

回复被删除。
    外观高尔夫完胜,俩车的实用性相差会很大吗
    2017-12-15 10:13 回复
    共有条对话 >

我生于1980年 2017/12/15 09:02:13 发表在 板凳

速腾

缘何
    2017-12-15 10:13 回复
    共有条对话 >
    拾破烂环游世界 关禁闭 已屏蔽
    1.6就速腾,1.4就高尔夫
    共有条对话 >
    眞訫1120 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    想买T就高尔夫。
    共有条对话 >
    zhaojinzhuang 关禁闭 已屏蔽
    主要看你注重什么,空间不是两厢车的强项,满足一般的日常需求还是可以的。高尔夫就是小巧精致运动,运动感比较强。
    共有条对话 >

拾破烂环游世界 2017/12/15 10:18:05 发表在 6楼

1.6就速腾,1.4就高尔夫

从参数上看,速腾动力更强啊
    2017-12-15 10:38 回复
    共有条对话 >

眞訫201 2017/12/15 10:28:05 发表在 7楼

想买T就高尔夫。

是因为高尔夫操控好么?
    2017-12-15 10:42 回复
    共有条对话 >
    高尔夫

魚恋渊 2017/12/15 10:42:51 发表在 10楼

是因为高尔夫操控好么?

1.6的只适合女的开。
    共有条对话 >
    tutuer 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    现在的速腾是狗夫6的平台,2018款应该是最后一次改款,快要换代了。不过配置是挺好的,要啥有啥
    共有条对话 >
    高尔夫

魚恋渊 2017/12/15 10:42:51 发表在 10楼

是因为高尔夫操控好么?

动力动力!!高尔夫不上T,无法想象是怎么在开!。
    共有条对话 >
    诚实阳光 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    没啥纠结的 两箱三箱选呗
    共有条对话 >

tutuer 2017/12/15 10:49:47 发表在 12楼

现在的速腾是狗夫6的平台,2018款应该是最后一次改款,快要换代了。不过配置是挺好的,要啥有啥

所以很纠结啊,狗夫也加独悬了,速腾配置也够高,难道真要靠颜值来平那两三千的差价了么
    2017-12-15 12:04 回复
    共有条对话 >
    julia19 关禁闭 已屏蔽
    不打算一两年换车就速腾啊
    共有条对话 >
    起名神马的最膈应人了 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    平台不一样
    共有条对话 >
    tutuer 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

魚恋渊 2017/12/15 12:04:31 发表在 15楼

所以很纠结啊,狗夫也加独悬了,速腾配置也够高,难道真要靠颜值来平那两三千的差价了么

这种情况肯定买新的啊,我现在想加装个多功能方向盘都因为跨平台的问题搞不定
    共有条对话 >

julia19 2017/12/15 12:29:42 发表在 16楼

不打算一两年换车就速腾啊

为何?高尔夫不够用么,还是怎么了
    2017-12-15 18:21 回复
    共有条对话 >
    RollingSteak 关禁闭 已屏蔽

魚恋渊 2017/12/15 10:38:38 发表在 9楼

从参数上看,速腾动力更强啊

日常代步低功低扭省油。又不是去飙车。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56