求指教高7高功率版,原厂机油是半合成还是矿物油,

杭州车友2240621 速翼特
0浏览/2017-03-08 12:11
+关注
求指教高7高功率版,原厂机油是半合成还是矿物油?出厂机油是半合成还是矿物油,首保免费机油是什么?以及推荐机油有哪些。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

寶來 关禁闭 已屏蔽
朗逸

我系阿晖 2017/03/08 12:46:35 发表在 地板

首保算半合成的话,那4s保养还是便宜的

关键是4S贵,油又不怎么好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

apsuxing 关禁闭 已屏蔽
首保机油应该是半合成的,最好还是用全合成的吧
2017-03-08 12:16 回复
共有条对话 >
寶來 关禁闭 已屏蔽
朗逸
首保推荐你5000换掉,应该是半合成,因为是新车磨合比较重要,所以提前换掉,不然7,8千应该没事。机油的话用三大牌最好,但是假货多。我用的是胜牌530,去年年底有备了两桶海湾530,全合成的。打算一桶用一年。如有帮助请采纳答案
2017-03-08 12:44 回复
共有条对话 >
杭州车友2240621 楼主 关禁闭 已屏蔽
速翼特

寶來 2017/03/08 12:44:12 发表在 板凳

首保推荐你5000换掉,应该是半合成,因为是新车磨合比较重要,所以提前换掉,不然7,8千应该没事。机油的话用三大牌最好,但是假货多。我用的是胜牌530,去年年底有备了两桶海湾530,全合成的。打算一桶用一年。如有帮助请采纳答案

2017-03-08 12:46 回复
共有条对话 >
杭州车友2240621 楼主 关禁闭 已屏蔽
速翼特

apsuxing 2017/03/08 12:16:23 发表在 沙发

首保机油应该是半合成的,最好还是用全合成的吧

知道原厂机油是哪个牌子的么
2017-03-08 12:47 回复
共有条对话 >
apsuxing 关禁闭 已屏蔽

我系阿晖 2017/03/08 12:47:09 发表在 4楼

知道原厂机油是哪个牌子的么

没注意过
共有条对话 >
寶來 关禁闭 已屏蔽
朗逸

我系阿晖 2017/03/08 12:46:35 发表在 地板

关键是4S贵,油又不怎么好
共有条对话 >
平衡0916 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
首保是半合成,之后看喜好吧,尽可能用一个牌子,尽可能勤换,我用金美孚,1万一换,油门轻盈响应快,噪音比极护大一些,我路况特别好,70公里时速开50公里,没红灯,上下班一天100多公里,没用过别的油。
共有条对话 >
7906244 关禁闭 已屏蔽
原厂有一款570元的,是壳牌的超凡灰喜力0-40,OEM的
共有条对话 >
小柱 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
我两万公里开始都是用水货嘉实多
共有条对话 >
2049944 关禁闭 已屏蔽
准备用金美孚不知道怎么样    以前 摩托车用级护  噪音控制不错
共有条对话 >
改装土狗 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
原厂都是垃圾矿物油 首保免费的也是矿物油
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
热爱我的热爱_NJ 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
出厂的和首保都是矿物油!半合成和全合成的都要加钱!不要问我我是谁!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56