高71.6自动舒适你们都加多少号汽油

徐州车友7515396
0浏览/2017-03-07 21:06
+关注
各位大神说说你们1.6的都加多少号汽油,现在纠结是加92还是95的,95的在油耗和动力上真的要好过92吗??都给个意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大同小顽童 关禁闭 已屏蔽
都加过,实际感觉差不多,就一直加92的~
2017-03-07 21:11 回复
共有条对话 >
apsuxing 关禁闭 已屏蔽
92的推荐加92的,油箱盖那写着呢
2017-03-07 21:12 回复
共有条对话 >
HHSJF 关禁闭 已屏蔽
100元92号能开200多公里、100块95号开200公里不到
2017-03-07 21:23 回复
共有条对话 >
季_才孜 关禁闭 已屏蔽
百万纪念款,1.4T自豪,95
共有条对话 >
ljt1228 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
1.6自舒 95#飘过
共有条对话 >
徐州车友7515396 楼主 关禁闭 已屏蔽

ljt1228 2017/03/07 21:28:38 发表在 5楼

1.6自舒 95#飘过

你感觉怎么样呢,95的能燃烧充分吗?我就想听大家的意见,我两种都加过的,感觉差不多,就是想知道加哪个对车要好一点
2017-03-07 21:31 回复
共有条对话 >
FK09 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
95肯定好一些
共有条对话 >
chenjing3434 关禁闭 已屏蔽
按厂家指示,加92号,95的会积碳啊
共有条对话 >
kaerduoluo 关禁闭 已屏蔽
看所在地方是普通汽油还是乙醇汽油,普通92,乙醇95
共有条对话 >
蛋蛋依旧蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
1.6加92,1.4t加95,说明写的明明白白的
共有条对话 >
十堰车友0650839 关禁闭 已屏蔽
95号的
共有条对话 >
ljt1228 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔

g巛草鞋 2017/03/07 21:31:03 发表在 6楼

你感觉怎么样呢,95的能燃烧充分吗?我就想听大家的意见,我两种都加过的,感觉差不多,就是想知道加哪个对车要好一点

还可以啊
共有条对话 >
北京车友4991826 关禁闭 已屏蔽
提车当天出來,就加的95,因为那天92刚入油库!
共有条对话 >
张浩乾 关禁闭 已屏蔽

g巛草鞋 2017/03/07 21:06:08 发表在 主楼

各位大神说说你们1.6的都加多少号汽油,现在纠结是加92还是95的,95的在油耗和动力上真的要好过92吗??都给个意见

自吸加92,按照厂家建议是最好的
共有条对话 >
木匠tjn 关禁闭 已屏蔽
1.6自吸必须92号汽油,加95纯属冤大头
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56