17款百万高尔夫加什么标号汽油?

xx_abb
0浏览/2017-03-07 08:49
+关注
上周提车,平时代步真心方便,销售让我加82号汽油,我刚才看汽车之家上高尔夫配置单上要求95号,不知道各位怎么加的?
回头闲下来的时候上作业

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

按照油箱盖里或者说明书的油号提示加油即可、厂家指导的油号标准是经过一系列测试得出的结论、不用担心
有用请点采纳、

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30
95的
2017-03-07 08:50 回复
共有条对话 >
烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

你最好按照配置单上的建议加95号的汽油,否者对发动机不好

2017-03-07 08:52 回复
共有条对话 >
风神高远 关禁闭 已屏蔽
加95的
2017-03-07 08:53 回复
共有条对话 >
汽车其乐无穷 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
82号汽油?
共有条对话 >
ybh_1640 关禁闭 已屏蔽
天籁
严格按照说明书上加油
共有条对话 >
__安之 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这销售真有趣?
共有条对话 >
汉兰达

按照油箱盖里或者说明书的油号提示加油即可、厂家指导的油号标准是经过一系列测试得出的结论、不用担心
有用请点采纳、

共有条对话 >
xx_abb 楼主 关禁闭 已屏蔽

20121201 2017/03/07 09:03:57 发表在 7楼

按照油箱盖里或者说明书的油号提示加油即可、厂家指导的油号标准是经过一系列测试得出的结论、不用担心有用请点采纳、

油箱盖,92 95/93 97 后面写着推荐92号无铅汽油
2017-03-07 09:05 回复
共有条对话 >
yuyu_xiaozhu 关禁闭 已屏蔽
1.6的加啥95?浪费啊
共有条对话 >
汉兰达

xx_abb 2017/03/07 09:05:19 发表在 8楼

92够用、
共有条对话 >
jonashou 关禁闭 已屏蔽

xx_abb 2017/03/07 09:05:19 发表在 8楼

加什么油要看你什么发动机,1.6自吸的加92就行,1.4t涡轮的最好加95.你的推荐92应该是1.6的把,加92没毛病。
共有条对话 >
mu1985 关禁闭 已屏蔽
我是家95的
共有条对话 >
上善_热水 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    白雪冰砖 关禁闭 已屏蔽
    推荐92的是1.6的吧,加92就行了,没问题
    共有条对话 >
    xx_abb 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我的是1.4的,看第二箱油就换95吧
    2017-03-07 14:12 回复
    共有条对话 >
    阿坝藏族羌族自治州车友2679807 关禁闭 已屏蔽
    我想问问,有没有2014年9月买的高7,车内隔音棉有异味,更换了隔音棉的?听说车内中控台要撤完,撤了后不知道能否完全还原?换的隔音棉还有异味吗?为啥一汽大众不召回?
    共有条对话 >
    徐州车友1195732 关禁闭 已屏蔽
    涡轮增压建议 95
    共有条对话 >
    Alanjmw 关禁闭 已屏蔽

92有优惠,优惠后要比98便宜0.9接近1块啊。

一个月250升如果加92号差不多1500元,如果加95号并不多1850元,每个月省350元,一年省4000元左右,十年省40000元。

我觉得可以92号,每1000公里或100升可以加一瓶原装进口的G17(价格40元)。

共有条对话 >
    su27seb 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    看油箱盖,95号的。
    共有条对话 >
    何老师2012 关禁闭 已屏蔽

jonashou 2017/03/07 09:52:58 发表在 11楼

加什么油要看你什么发动机,1.6自吸的加92就行,1.4t涡轮的最好加95.你的推荐92应该是1.6的把,加92没毛病。

什么发动机
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56