各位小伙伴们,1.6自吸,时尚版和百万纪念那个值得买?

多一次回眸
0浏览/2017-03-06 17:04
+关注
准备入手,请问五一优惠力度大么。。双离合人品不好不敢拼

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

白雪冰砖 关禁闭 已屏蔽
时尚版配置太低不建议,普通版1.6和百万版1.6相比还是建议百万版,因为价格不会多于2000元,但是增加的配置不止这点钱,前雷达和倒车影像都算比较实用的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

多一次回眸 楼主 关禁闭 已屏蔽
要是手动的话,是不是上1.4更好?
2017-03-06 17:07 回复
共有条对话 >
白雪冰砖 关禁闭 已屏蔽
时尚版配置太低不建议,普通版1.6和百万版1.6相比还是建议百万版,因为价格不会多于2000元,但是增加的配置不止这点钱,前雷达和倒车影像都算比较实用的
2017-03-06 19:04 回复
共有条对话 >
alexdinglife 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我觉得还是百万版合适
2017-03-06 19:05 回复
共有条对话 >
向北的轨迹 关禁闭 已屏蔽

白雪冰砖 2017/03/06 19:04:07 发表在 板凳

赞同
共有条对话 >

alexdinglife 2017/03/06 19:05:39 发表在 地板

我觉得还是百万版合适

看来大家意见一致呀。。谢谢
2017-03-06 20:10 回复
共有条对话 >

白雪冰砖 2017/03/06 19:04:07 发表在 板凳

看来大家意见一致呀。。谢谢
看来百万纪念款优惠空间大,要不然差价不会那么少吧
2017-03-06 20:11 回复
共有条对话 >
金华车友1744352 关禁闭 已屏蔽
最近准备入手一辆百万纪念版,不知道优惠多少
共有条对话 >
徐州车友3620542 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
还是推荐1.4自述
共有条对话 >

黑猫警长的的 2017/03/07 10:33:26 发表在 8楼

还是推荐1.4自述

双离合。。害怕。。毕竟是新手
2017-03-07 11:11 回复
共有条对话 >

ayangge1999 2017/03/07 10:31:59 发表在 7楼

最近准备入手一辆百万纪念版,不知道优惠多少

我也不知道。。网上大家都是能在13左右拿到裸车
2017-03-07 11:12 回复
共有条对话 >
高尔夫

多一次回眸 2017/03/07 11:11:45 发表在 9楼

双离合。。害怕。。毕竟是新手

那就随便你了,1.6你会后悔的,不是特别堵还是1.4吧
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凹凸2013 关禁闭 已屏蔽
1.6城市用足够了 开车还是开慢点 事故多是开的快。
共有条对话 >

黑猫警长的的 2017/03/07 11:17:07 发表在 11楼

那就随便你了,1.6你会后悔的,不是特别堵还是1.4吧

关键1.4的话,十五万估计只有手动能落地吧。。预算紧张
2017-03-07 18:06 回复
共有条对话 >

凹凸2013 2017/03/07 14:35:58 发表在 12楼

1.6城市用足够了 开车还是开慢点 事故多是开的快。

嗯嗯嗯。。
2017-03-07 18:06 回复
共有条对话 >
高尔夫

多一次回眸 2017/03/07 18:06:39 发表在 13楼

关键1.4的话,十五万估计只有手动能落地吧。。预算紧张

我当时也就差那一万,本来准备12万的预算,朗行,结果14万高尔夫,再上1.4没钱,现在好后悔,1.6你还是亲自试驾下吧,不是慢的事,是发动机很吵。不顺畅,现在想想,二手车也很不错。关键找到放心车
共有条对话 >
2015换车 关禁闭 已屏蔽
雅阁

多一次回眸 2017/03/07 11:12:16 发表在 10楼

我也不知道。。网上大家都是能在13左右拿到裸车

裸车得12.5,上路才能13.5
共有条对话 >
8si2t2gr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

黑猫警长的的 2017/03/08 19:01:10 发表在 15楼

我当时也就差那一万,本来准备12万的预算,朗行,结果14万高尔夫,再上1.4没钱,现在好后悔,1.6你还是亲自试驾下吧,不是慢的事,是发动机很吵。不顺畅,现在想想,二手车也很不错。关键找到放心车

对,还是看个人的感觉,人的感觉不一样。。我过几天去试试,或者练练上手动的。。1.4手动感觉满足了所有需求了能
    2017-03-08 21:08 回复
    共有条对话 >

2015换车 2017/03/08 19:18:27 发表在 16楼

裸车得12.5,上路才能13.5

1.6百万纪念款自动这么便宜?那手动得多少钱。。
    2017-03-08 21:11 回复
    共有条对话 >

黑猫警长的的 2017/03/08 19:01:10 发表在 15楼

我看网上的评测了。。感觉不如手动的感觉好
    2017-03-08 21:12 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56