高7R-Line后门门板

有一个驾车驰骋的梦想 高尔夫
0浏览/2017-03-03 09:08
+关注
觉得原厂音响不好就改了一套。没做隔音。现在前门门板没有震动杂音,可是现在后门两门板震动厉害有震音。现在是要去做隔音吗?还是自己买点隔音棉回来装上?有经验的车友给点意见啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

又再爆裂 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

有一个驾车驰骋的梦想 2017/03/03 10:17:19 发表在 地板

是音乐放大声了才有震音。

我去,那我觉得有两个原因。
1是音响不好,声音大了,音就破了。
2是音响没装好,声音产生振动,振动引起音箱碰撞产生声音
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xjf530 关禁闭 已屏蔽
洋气
2017-03-03 09:28 回复
共有条对话 >
高尔夫
那是因为你的门板和门板内的东西没装好吧??因为门板有的卡扣算是一次性的,拆完变形了就要换新的卡扣。
门板隔音主要是隔离路噪和胎噪。

而且楼主是换完音箱才出现的因为震动引起的响声,我觉得是,没装好,颠簸出现异响。和隔音关系不大。建议重新固定门板及内部线束和零件
2017-03-03 10:15 回复
共有条对话 >
有一个驾车驰骋的梦想 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

又再爆裂 2017/03/03 10:15:34 发表在 板凳

那是因为你的门板和门板内的东西没装好吧??因为门板有的卡扣算是一次性的,拆完变形了就要换新的卡扣。门板隔音主要是隔离路噪和胎噪。而且楼主是换完音箱才出现的因为震动引起的响声,我觉得是,没装好,颠簸出现异响。和隔音关系不大。建议重新固定门板及内部线束和零件

2017-03-03 10:17 回复
共有条对话 >
高尔夫

有一个驾车驰骋的梦想 2017/03/03 10:17:19 发表在 地板

我去,那我觉得有两个原因。
1是音响不好,声音大了,音就破了。
2是音响没装好,声音产生振动,振动引起音箱碰撞产生声音
共有条对话 >
高尔夫

又再爆裂 2017/03/03 10:21:43 发表在 4楼

我去,那我觉得有两个原因。1是音响不好,声音大了,音就破了。2是音响没装好,声音产生振动,振动引起音箱碰撞产生声音

我觉得是2
2017-03-03 10:23 回复
共有条对话 >
高尔夫

有一个驾车驰骋的梦想 2017/03/03 10:23:42 发表在 5楼

我觉得是2

可以先用手拍一拍门板各部位,看是不是哪没装好,从外到内,渐进着鼓捣吧,别一上来就拆。实在没办法就去4S,4S店检查异响只要不换东西,都免费哈哈。

希望来个采纳
共有条对话 >
高尔夫

又再爆裂 2017/03/03 10:21:43 发表在 4楼

我去,那我觉得有两个原因。1是音响不好,声音大了,音就破了。2是音响没装好,声音产生振动,振动引起音箱碰撞产生声音

兄弟真免费啊?不会去4S宰我一回....
2017-03-03 10:30 回复
共有条对话 >
高尔夫

有一个驾车驰骋的梦想 2017/03/03 10:30:59 发表在 7楼

兄弟真免费啊?不会去4S宰我一回....

刚刚忘了说,4S的收费原则是材料和工时。你这个材料费应该是0,然后工时,要看情况。可以先跟销售说,让销售帮你争取售后免费。
共有条对话 >
小埋汰鬼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼上说的我也同意,你确定是后门板?我的也有异响 我发现是后备箱出过来的,总让你觉得是后门板的问题。
共有条对话 >
高尔夫
确定哦
2017-03-03 13:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56