明天订车,Rline跟福克斯两厢运动版哪个好点

长春车友9950271
0浏览/2017-03-02 23:12
+关注
在线等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jervyp3p 关禁闭 已屏蔽
福克斯怎么能跟高尔夫啊兰比
2017-03-03 00:58 回复
共有条对话 >
Jam不如不见 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
外形R line胜,做工、内饰、动力R line胜!剩下的福克斯吧。。。
2017-03-03 04:29 回复
共有条对话 >
小埋汰鬼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
福克斯空间比高尔夫空间小,身高180以上你开福克斯会很难受。
2017-03-03 08:31 回复
共有条对话 >
zhaojinzhuang 关禁闭 已屏蔽
这还用选么?你在高尔夫论坛发这个问题 等于你自己也倾向于高尔夫
共有条对话 >
上海车友2160296 关禁闭 已屏蔽
必须高尔夫
共有条对话 >
长春车友9950271 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhaojinzhuang 2017/03/03 08:47:00 发表在 4楼

这还用选么?你在高尔夫论坛发这个问题 等于你自己也倾向于高尔夫

俩个论坛都发了,犹豫啊,感觉福特是不是相对来说适合我开,毕竟年轻小伙
2017-03-03 09:07 回复
共有条对话 >
zhaojinzhuang 关禁闭 已屏蔽

鸡毛菜哥哥 2017/03/03 09:07:19 发表在 6楼

俩个论坛都发了,犹豫啊,感觉福特是不是相对来说适合我开,毕竟年轻小伙

啊 这样啊,那肯定是各说各的好啊 ,这样你就要看保有量了 空间方面肯定是高尔夫胜
共有条对话 >
泰安车友7631382 关禁闭 已屏蔽
福特的内饰感觉不如高尔夫,个人不喜欢那个风格,不大气,但外观还是不错的,不比小高差
共有条对话 >
漂移小子2015 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
注重品质高尔夫首选,看重驾驶乐趣福克斯首选
共有条对话 >
成都车友2076839 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
福克斯驾驶乐趣很足,为山路而生,高尔夫油耗小点,山路过弯侧倾大。
共有条对话 >
胜利女神雅典娜 关禁闭 已屏蔽

小大大哥 2017/03/03 00:58:12 发表在 沙发

福克斯怎么能跟高尔夫啊兰比

高尔夫怎么能跟福克斯比? 大众,大众的屌丝专用 全世界的贫民屌丝最爱
共有条对话 >
qooitry 关禁闭 已屏蔽
都是两厢小车,实在不明白为什么福克斯弄了个1.4吨的车重,就这一点pass
共有条对话 >
Me琥珀酸奶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
福克斯操控底盘都比高尔夫好。但是油耗高,做工质量糙一些,后排小一点。高尔夫就是变速箱没有6at稳定,可是就长安这个质量,给个6at也能给整的漏油。
共有条对话 >
Bobke555 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
差价有没有3万
共有条对话 >
cjz202020 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
明显福克斯搞不过阿兰的。。。。
共有条对话 >
143缺1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56