纠结 高尔夫和嘉旅 1.4选哪个 女生90后

哈尔滨车友7559427
0浏览/2017-02-20 14:35
+关注
本人就90后 工作好多年了 想问一下 大概选哪款车比较好   都什么价格买的啊  比较喜欢高尔夫的外观 家人推荐嘉旅  想问一问 高尔夫的价格都怎么样谢谢大神们了  求指点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你自己的开着用的话,建议买高尔夫。你家里人也不常坐你的车子吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友7559427 楼主 关禁闭 已屏蔽
想了解下哈尔滨的价格 朋友说价格很大差别
2017-02-20 14:39 回复
共有条对话 >
可乐白乐可 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你自己的开着用的话,建议买高尔夫。你家里人也不常坐你的车子吧
2017-02-20 15:01 回复
共有条对话 >
悠石2016 关禁闭 已屏蔽
预算宽裕的话建议进口嘉旅,广东包牌约23万元。
2017-02-20 15:10 回复
共有条对话 >
xhymgolf 关禁闭 已屏蔽

再快乐一点呀 2017/02/20 14:35:53 发表在 主楼

本人就90后 工作好多年了 想问一下 大概选哪款车比较好   都什么价格买的啊  比较喜欢高尔夫的外观 家人推荐嘉旅  想问一问 高尔夫的价格都怎么样谢谢大神们了  求指点

女生看外观啊,哪个好看选哪个咯,俩车就外观造型不太一样
共有条对话 >
朝阳车友4138113 关禁闭 已屏蔽
主要看你用车的条件,如果就是单纯代步,就是高尔夫,如果是喜欢旅游,喜欢把车子当家,放的满满的,空间还是嘉旅好。
共有条对话 >
adkmtwmw 关禁闭 已屏蔽
高七
共有条对话 >
jjhon1987 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
佳旅吧,后排更舒服,尾箱也更实用,开起来没啥区别。
共有条对话 >
广州车友4594574 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
嘉旅....
共有条对话 >
mpbilt2y 关禁闭 已屏蔽

再快乐一点呀 2017/02/20 14:39:06 发表在 沙发

嘉旅优惠很少 因为是刚出的车型
共有条对话 >
Nielves 关禁闭 已屏蔽
嘉旅感觉更可爱适合女孩子
空间更大
共有条对话 >
bsalona 关禁闭 已屏蔽
建议直接买其他牌子
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
邯郸车友9254171 关禁闭 已屏蔽

再快乐一点呀 2017/02/20 14:35:53 发表在 主楼

高尔夫
共有条对话 >
蹦不起来 关禁闭 已屏蔽
选我得了,车我刚买完
共有条对话 >
car_pilot 关禁闭 已屏蔽
嘉旅空间大、乘坐舒适、上下方便,缺点是风阻大,适合市区使用。
高尔夫,风阻小、重心低,适合经常跑高速。
共有条对话 >
蹦不起来 关禁闭 已屏蔽

再快乐一点呀 2017/02/20 14:39:06 发表在 沙发

13.69万自动中配,顶配加一万,一点四踢的
共有条对话 >
面朝大海花已开 关禁闭 已屏蔽

我就是哈尔滨的。十二月份买的,1.4自动舒适,13.49裸车
共有条对话 >
面朝大海花已开 关禁闭 已屏蔽

面朝大海花已开 2017/02/21 15:01:44 发表在 16楼

我就是哈尔滨的。十二月份买的,1.4自动舒适,13.49裸车

高七
共有条对话 >
嘉兴车友5042709 关禁闭 已屏蔽
其实买嘉旅你可以去看一下本田杰德,应该也不错,我老婆买车的时候考虑后面有2胎,看了嘉旅,但最后买了高尔夫。如果家里人多,父母小孩,老公没7座,杰德倒是不错,1.8的CVT不错,如果自己开高尔夫肯定比嘉旅好开,但嘉旅有全景,舒适性略好。自己感觉,多说也无用。
共有条对话 >
胖蒙奇奇 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买嘉旅吧,外观好看,还能装很多东西,全景天窗,周末一个人出去把后座放平放一个充气垫,晚上躺着可以看星星,如果是旅行也好,总之比高尔夫强很多。
我本人是高尔夫7gti,因为我本身喜欢GTI,所以没考虑嘉旅,身边有同事和朋友买了嘉旅,口碑不错。
共有条对话 >
哈尔滨车友7559427 楼主 关禁闭 已屏蔽

蹦不起来 2017/02/21 05:45:40 发表在 13楼

选我得了,车我刚买完

2017-03-03 09:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56