高7 今天突然AUTOHOLD故障了,求解决办法?

CarlMy 高尔夫
0浏览/2016-12-31 19:39
+关注
一直都好好的,刚刚这个故障了,功能无法使用,其他目前没有发现任何影响。
昨天重启之后没有出现此故障,已经两天了没有再次出现,一切正常。 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhaojinzhuang 关禁闭 已屏蔽
很多车友都遇到过这个问题,重启就没了,去4S也无解,我个人认为是自动驻车感应元件问题
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xyz3456a 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这不是拉了手刹嘛,你把手刹解除再看看能不能autohold
2016-12-31 20:31 回复
共有条对话 >
静欲沉香2013 关禁闭 已屏蔽
卧槽,N挡启动不了autohold呀,必须D.
2016-12-31 22:12 回复
共有条对话 >
CarlMy 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

xyz3456a 2016/12/31 20:31:21 发表在 沙发

这不是拉了手刹嘛,你把手刹解除再看看能不能autohold

不是,我要拍照你懂。我开了两年半了,难得这都不知道。看三角感叹号警示标志。
2016-12-31 23:16 回复
共有条对话 >
高尔夫
看来很多人并没有用过这个功能
2016-12-31 23:17 回复
共有条对话 >
rekopal 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
看看熄火再启动还有没有了,有时候有偶发故障。
共有条对话 >
doctor_wxb 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
可能ABS泵要挂了,我就是这个样子,然后换泵了
共有条对话 >
zhaojinzhuang 关禁闭 已屏蔽
很多车友都遇到过这个问题,重启就没了,去4S也无解,我个人认为是自动驻车感应元件问题
共有条对话 >
高尔夫

CarlMy 2016/12/31 23:16:30 发表在 地板

不是,我要拍照你懂。我开了两年半了,难得这都不知道。看三角感叹号警示标志。

三角感叹是通用警示
话说你autohold的按键都灭着啊,亮着才是工作状态
共有条对话 >
长沙车友7873563 关禁闭 已屏蔽
4S索赔ABS泵
共有条对话 >
佛山车友9951025 关禁闭 已屏蔽
现在怎么样了?我的也是这情,偶尔失灵,然后又自己好了,来来回回出现4,5次了
共有条对话 >
dynabookss10 关禁闭 已屏蔽

abs索赔。

你搜一下论坛帖子,“abs泵”

共有条对话 >
高尔夫

xyz3456a 2017/01/01 09:07:50 发表在 8楼

三角感叹是通用警示话说你autohold的按键都灭着啊,亮着才是工作状态

因为故障不亮啊,不然我拍照干嘛
2017-01-01 14:52 回复
共有条对话 >
高尔夫

Hano丨s 2017/01/01 10:15:38 发表在 10楼

现在怎么样了?我的也是这情,偶尔失灵,然后又自己好了,来来回回出现4,5次了

我还没有看,晚点开车看看。
2017-01-01 14:53 回复
共有条对话 >
qzy4321 关禁闭 已屏蔽
怠速的时候只有0.5 0.4吗,我的要0.6 0.7啊。。。
共有条对话 >
高尔夫

CarlMy 2017/01/01 14:52:57 发表在 12楼

因为故障不亮啊,不然我拍照干嘛

我是说你autohold的功能按键都没打开,所以你才没法用
共有条对话 >
doctor_wxb 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

xyz3456a 2017/01/01 16:45:46 发表在 15楼

我是说你autohold的功能按键都没打开,所以你才没法用

你真没用过呀,还是没听懂呀?有故障了,按也不亮,按时就文字显示故障信息。
共有条对话 >
麻辣香锅小面 关禁闭 已屏蔽
你仔细看看仪表盘上显示的故障提示。踩下刹车推D档位后试着按下Auto hold
共有条对话 >
高尔夫

doctor_wxb 2017/01/01 19:49:20 发表在 16楼

你真没用过呀,还是没听懂呀?有故障了,按也不亮,按时就文字显示故障信息。

看不明白呗,故障么把故障信息也拍一下
共有条对话 >
高尔夫

qzy4321 2017/01/01 15:19:15 发表在 14楼

怠速的时候只有0.5 0.4吗,我的要0.6 0.7啊。。。

我夏天有时候0.4啊 1.4T的 大部分都是0.5 出现0.6的情况非常少,坐标 武汉
2017-01-02 21:55 回复
共有条对话 >
高尔夫

麻辣香锅小面 2017/01/01 20:49:20 发表在 17楼

你仔细看看仪表盘上显示的故障提示。踩下刹车推D档位后试着按下Auto hold

我用此功能无数次了,不是使用问题,就是有故障。哎,为什么人都喜欢觉得自己比别人更聪明呢。
2017-01-02 21:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56