QQ上高速表现怎么样?

90年代潜水专业户
0浏览/2017-12-12 19:32
+关注
很好奇QQ上高速表现怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友3983916 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
80~100能接受,就是刹车软。130以上也能跑,就是飘。自已跑一趟就心里有数了,别人说飘不飘的你是感觉不到的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宿州车友8325946 关禁闭 已屏蔽
开个80-90应该没有问题吧。。我觉得。我的小QQ还没有上高速
2017-12-12 19:34 回复
共有条对话 >
南天冷 关禁闭 已屏蔽
试下就知道了!
2017-12-12 19:48 回复
共有条对话 >
lily24406 关禁闭 已屏蔽
马自达6
跑过130
2017-12-12 19:50 回复
共有条对话 >
张天杰 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
七年多了。没上过高速。  国道上最快跑过七八十。
共有条对话 >
xswhr 关禁闭 已屏蔽
缤越
无风状态,时速85最省油,110以上明显费油,最高跑过128。
共有条对话 >
标致4系 关禁闭 已屏蔽
标致408
140的路过
共有条对话 >
mshr521 关禁闭 已屏蔽
赛欧
我的赛欧一般不超过110 高速上轴距就是稳定
共有条对话 >
北京车友8083607 关禁闭 已屏蔽
qq311在高速公路上跑120很平稳,就是噪音大了,至于3缸的0.8排量我可就不知道了。
共有条对话 >
葫芦岛车友7225019 关禁闭 已屏蔽
0.8排量的120没问题,就是车飘啊
共有条对话 >
索尼克A 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
最快试过140多,基本高速100--110安全车速。。安全第一
共有条对话 >
alone151 关禁闭 已屏蔽

90年代潜水专业户 2017/12/12 19:32:29 发表在 主楼

很好奇QQ上高速表现怎么样?

跑过100,没感觉传说中的漂,至于噪音吗,得看你的忍耐力了,肯定比摩托跑100小多了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄石车友4815866 关禁闭 已屏蔽
经常跑高速~100---115之间!没感觉飘~只是下雨天跑高速到了90码以上就感觉飘!真实体会!还有跑高速噪音大~发动机的咆哮声!
共有条对话 >
国产车的神话 关禁闭 已屏蔽
首先告诉你,这车跑快了刹不住,记住这点就行了。
共有条对话 >
还是那个弯儿 关禁闭 已屏蔽
158路过
共有条对话 >
爱车吧小伙 关禁闭 已屏蔽
没事的,120-130还是可以跑的
共有条对话 >
深圳车友3983916 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
80~100能接受,就是刹车软。130以上也能跑,就是飘。自已跑一趟就心里有数了,别人说飘不飘的你是感觉不到的。
共有条对话 >
逍遥浪子126 关禁闭 已屏蔽
经常开QQ出去自驾,qq308在高速公路上跑120很平稳,就是噪音大了,3缸的0.8排量也不能太强求。
共有条对话 >
wxf6404 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
跑高速很爽的,车小动力弱,会让你全神贯注的开。
共有条对话 >
大象1978 关禁闭 已屏蔽
80~90速度油耗低的吓人,开起来风燥路噪也比较小让人感觉舒适
共有条对话 >
安分老男 关禁闭 已屏蔽
之前是QQ3,0.8排量最低配,跑高速居多,一直110左右。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56