压缩备胎能用吗?

zhuxp013
0浏览/2017-11-23 09:55
+关注
在4s店看到途锐的压缩备胎,平时没气,体积小点,用时充气;
不知夏朗有配套的压缩备胎吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhuxp013 楼主 关禁闭 已屏蔽
借鉴网上的图片。
2017-11-23 09:59 回复
共有条对话 >
zhuxp013 楼主 关禁闭 已屏蔽

有高手知道吗?

2017-11-23 11:11 回复
共有条对话 >
zhaoliuwx 关禁闭 已屏蔽

安装孔大众一般是一样的,途锐车轮估计直径大,小备胎速度不超过80就行,有标记的50英里或80公里

本来要买个二代胎压的,后来想想还是备胎实用,就买了个125的小备胎,跑长途带着,平时扔家里,比较经济

现在是原车胎压,充气泵,小备胎,三重保护

2017-11-23 11:43 回复
共有条对话 >
不清不楚列兵 关禁闭 已屏蔽
夏朗

zhaoliuwx 2017/11/23 11:43:36 发表在 地板

可以用啊,不是有标记嘛,不超过80就行本来要买个二代胎压的,后来想想还是备胎实用,就买了个125的小备胎,跑长途带着,平时扔家里,比较经济现在是原车胎压,充气泵,小备胎,三重保护

有链接吗?
共有条对话 >
Sharan2018 关禁闭 已屏蔽

zhaoliuwx 2017/11/23 11:43:36 发表在 地板

可以用啊,不是有标记嘛,不超过80就行本来要买个二代胎压的,后来想想还是备胎实用,就买了个125的小备胎,跑长途带着,平时扔家里,比较经济现在是原车胎压,充气泵,小备胎,三重保护

哪里买的,提供个链接,谢谢!
共有条对话 >
wyf0173 关禁闭 已屏蔽

同问
共有条对话 >
乞丐版00 关禁闭 已屏蔽
夏朗
不要用这个好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56