新提的18款380夏朗没有保养手册?正常吗?全国都这样吗?

时光如水3148
0浏览/2017-11-22 20:15
+关注
新提的18款380夏朗没有保养手册?正常吗?全国都这样吗?谢谢回复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zwst 关禁闭 已屏蔽
就一本书,我的是这样,也没看到保养手册
2017-11-22 20:48 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
坐等大神回答
2017-11-22 21:14 回复
共有条对话 >
刘青0829 关禁闭 已屏蔽
尚酷
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    fendoucainiao 关禁闭 已屏蔽
    我的2016款280的,有保养手册和说明书
    共有条对话 >
    51943114 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    18款,保养手册和说明书合二为一了
    共有条对话 >
    杨家恶少 关禁闭 已屏蔽
    揽境
    我也是,没有保养手册,今天提的车
    共有条对话 >
    B白小白 关禁闭 已屏蔽
    没有,是一个二维码
    共有条对话 >
    haodali 关禁闭 已屏蔽
    18款,也没有保养手册。
    共有条对话 >
    yaogfan 关禁闭 已屏蔽
    我的是首保4S店给了一本保养手册
    共有条对话 >
    zhaoliuwx 关禁闭 已屏蔽
    我的16款有的,销售给我时还说一般不给的
    估计他和每个人都这么说的
    共有条对话 >
    15万公里司机 关禁闭 已屏蔽

zhaoliuwx 2017/11/23 11:45:59 发表在 10楼

我的16款有的,销售给我时还说一般不给的估计他和每个人都这么说的

不知道里面是否像我的老速腾一样写清各个备件的更换时间
    例如每2万公里更换刹车油 每3万公里更换火花塞 每8万公里更换正式皮带和张紧器等等
    我的2018款除了机油写了每一年或每1万公里 别的都很简略
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    15万公里司机 关禁闭 已屏蔽

wxch2006 2017/11/22 22:04:25 发表在 4楼

我的2016款280的,有保养手册和说明书

不知道保养手册里面是否像我的老速腾一样写清各个备件的更换时间
    例如每2万公里更换刹车油 每3万公里更换火花塞 每8万公里更换正式皮带和张紧器等等
    我的2018款除了机油写了每一年或每1万公里 别的都很简略
    共有条对话 >
    天津车友5913624 关禁闭 已屏蔽
    有手册啊
    共有条对话 >
    Alex_ren 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    18款,没有,那本册子只是保养注意事项,没用
    共有条对话 >
    lczyf 关禁闭 已屏蔽
    有三包凭证吗?
    共有条对话 >
    peng4306811 关禁闭 已屏蔽
    是有手册的,手册上写了你提车日期,以后三包就是按那日期的。日后如果去4S店保养会直接在手册上记录保养内容。我是上个月提的车

随车有一本使用手册,一本娱乐系统使用说明,一本保养手册
    共有条对话 >
    pci9750 关禁闭 已屏蔽

playsnail 2017/11/23 16:51:38 发表在 12楼

不知道保养手册里面是否像我的老速腾一样写清各个备件的更换时间例如每2万公里更换刹车油 每3万公里更换火花塞 每8万公里更换正式皮带和张紧器等等我的2018款除了机油写了每一年或每1万公里 别的都很简略

今年4月末买的16款380,有手册,但是上面根本没提那个零件多少里程多少时间更换,简直就是故意和4s蒙人做准备。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56