关注夏朗AUX怎么播放音乐

天宇传媒
0浏览/2017-11-22 19:56
+关注
在网上买了一个AUX转USB的线、回来插上U盘没法播放音乐!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bjsimple 关禁闭 已屏蔽
夏朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
    海马王子
    坐等大神回答
    2017-11-22 20:04 回复
    共有条对话 >
    天宇传媒 楼主 关禁闭 已屏蔽

bjsimple 2017/11/22 19:59:08 发表在 沙发

回复被删除。
    网上有AUX转USB的插手机太不方便了
    2017-11-22 20:11 回复
    共有条对话 >
    bjsimple 关禁闭 已屏蔽
    夏朗
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      Alex_ren 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S3
      你应该买个可以播放音乐的mp3,而不是u盘
      共有条对话 >
      yqms 关禁闭 已屏蔽
      夏朗
      有aux口也有usb口,你插哪个口都行,为啥非要用转接线呢?
      共有条对话 >
      国五库存车清仓六折 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        mu_1980 关禁闭 已屏蔽

画蛇添足了吧,AUX直接插就能听音乐的,你干嘛还要转换成USB?

共有条对话 >
        happybmw 关禁闭 已屏蔽
        长城M2
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          天宇传媒 楼主 关禁闭 已屏蔽

bjsimple 2017/11/22 20:30:52 发表在 4楼

回复被删除。
          谢谢
          2017-11-23 15:59 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56