这个胎压监测显示的信息代表什么?

Alex_ren 奥迪S3
0浏览/2017-11-21 12:24
+关注
装了二代胎压监测。如图,天气冷了胎压降低导致报警可以理解,但是现在气打好了呀,为啥这个轮胎显示的图标是虚线,和另外三个胎不一样呢?
而且我也尝试长按住set键试图消除报警,都失败了,包括通电后按住,点火后按住,按住set通电,都无法消除啊,究竟该怎么消除呢?这个图标代表什么啊?请教这里的高手,多谢了

问题解决,气打足就行,不能用以前轿车的胎压来应付夏朗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yqms 关禁闭 已屏蔽
夏朗
你四个轮都至少打到2.7哈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
同问,坐等大神回答
2017-11-21 13:03 回复
共有条对话 >
跑泡汤 关禁闭 已屏蔽
是不是松了?
2017-11-21 13:09 回复
共有条对话 >
風流老頑童 关禁闭 已屏蔽
左前轮气不够吧,打到2.5试试,胎压不足就会出现报警。
2017-11-21 13:26 回复
共有条对话 >
张家老十三 关禁闭 已屏蔽
夏朗

Alex_ren 2017/11/21 12:24:14 发表在 主楼

装了二代胎压监测。如图,天气冷了胎压降低导致报警可以理解,但是现在气打好了呀,为啥这个轮胎显示的图标是虚线,和另外三个胎不一样呢?而且我也尝试长按住set键试图消除报警,都失败了,包括通电后按住,点火后按住,按住set通电,都无法消除啊,究竟该怎么消除呢?这个图标代表什么啊?请教这里的高手,多谢了

再多打点气
共有条对话 >
夏朗
共有条对话 >
Alex_ren 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

woqz322 2017/11/21 13:09:51 发表在 板凳

是不是松了?

你这个回答好吓人
2017-11-21 15:34 回复
共有条对话 >
奥迪S3

yqms 2017/11/21 14:56:25 发表在 5楼

这么高吗?我以前旧车都是2.5的,请问你们的车胎压多少啊
2017-11-21 16:28 回复
共有条对话 >
夏朗

Alex_ren 2017/11/21 16:28:32 发表在 7楼

你打开油箱盖看看,按照那个标准打
共有条对话 >
阿木狗1986 关禁闭 已屏蔽
标致408

Alex_ren 2017/11/21 16:28:32 发表在 7楼

空载前后2.7,满载前3.0后3.4。
夏朗不是轿车,不要按照轿车的经验打。
共有条对话 >
张家老十三 关禁闭 已屏蔽
夏朗

Alex_ren 2017/11/21 12:24:14 发表在 主楼

装了二代胎压监测。如图,天气冷了胎压降低导致报警可以理解,但是现在气打好了呀,为啥这个轮胎显示的图标是虚线,和另外三个胎不一样呢?而且我也尝试长按住set键试图消除报警,都失败了,包括通电后按住,点火后按住,按住set通电,都无法消除啊,究竟该怎么消除呢?这个图标代表什么啊?请教这里的高手,多谢了

打少了,处发设置值下限了
共有条对话 >
宏达文化 关禁闭 已屏蔽
夏朗
少,怎么也得2.7。
共有条对话 >
奥迪S3
确实要打到2.7,警报消除按以前小轿车的标准时不行的
2017-11-22 13:54 回复
共有条对话 >
dahan_0209 关禁闭 已屏蔽
夏朗原车带的是这种胎压监测吗?还是后加的?
共有条对话 >
奥迪S3

dahan_0209 2017/11/22 13:57:05 发表在 13楼

夏朗原车带的是这种胎压监测吗?还是后加的?

后加的,大众二代胎压监测系统
2017-11-22 15:49 回复
共有条对话 >
西安车友3031639 关禁闭 已屏蔽
也可以不用理,跑一跑就上来了,能补气最好!消除不了,只能打气!
共有条对话 >
小猪猪20162016 关禁闭 已屏蔽
楼主的传感器是273D的啊,好羡慕。市面上一般是273H或F的
共有条对话 >
奥迪S3

小猪猪20162016 2017/11/22 19:22:47 发表在 16楼

楼主的传感器是273D的啊,好羡慕。市面上一般是273H或F的

哪里看出是273d的啊?
2017-11-22 21:45 回复
共有条对话 >
奥迪S3

小猪猪20162016 2017/11/22 19:22:47 发表在 16楼

273d有好在哪儿?
2017-11-22 21:45 回复
共有条对话 >
zhuxp013 关禁闭 已屏蔽
二代胎压多少钱啊?
共有条对话 >
奥迪S3

zhuxp013 2017/11/22 22:31:47 发表在 19楼

二代胎压多少钱啊?

2017-11-22 23:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56