今天去看车,这个价格贵吗?

YIPHUI 宝来
0浏览/2017-11-12 16:58
+关注
今天去试驾夏朗,试驾车是2.0T的,感觉动力、空间都比较满意,销售代表介绍1.4T也能满足家用,报价就感觉不太靠谱,1.4T落地26.98万,办银行汽车金融贷款另加5400按揭费,上牌费4000,贷款16万3年,利息19200。算下来要大30万了。大家觉得怎么样。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sealnjin211 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

YIPHUI 2017/11/13 08:04:17 发表在 13楼

23万左右我认为比较靠谱,但都不知到哪去买

据说广东地区是佛山价格最合适,280裸车至少要低于22,京津沪报价都在21万以下了,甚至有不到20万的裸车了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

MS玩味 关禁闭 已屏蔽
夏朗
380落地也才27左右、280好像22多点
2017-11-12 17:16 回复
共有条对话 >
MS玩味 关禁闭 已屏蔽
夏朗
你这家店太呵呵
2017-11-12 17:18 回复
共有条对话 >
烟火69 关禁闭 已屏蔽
你这是进了黑店了,赶快跑吧!
2017-11-12 17:19 回复
共有条对话 >
yqms 关禁闭 已屏蔽
夏朗
380落地28左右,你这个有点高。
各地行情是有不同,不过1.4裸车应该低于22
共有条对话 >
kay575 关禁闭 已屏蔽
朋友哪里的的?价格比质量还硬!
共有条对话 >
hzyiphui 关禁闭 已屏蔽

kay575 2017/11/12 20:06:18 发表在 5楼

朋友哪里的的?价格比质量还硬!

广东惠州,销售代表不停催我下定。就这个价的话,差不多要和夏朗说再见了。
共有条对话 >

hzyiphui 2017/11/12 21:10:46 发表在 6楼

广东惠州,销售代表不停催我下定。就这个价的话,差不多要和夏朗说再见了。

要按销售给你的算法,2.0舒估计都算到30大几万了,那还不如上个新GL8。你问问周边城市也许会有帮助。
共有条对话 >
mingxibaba 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
跑吧
共有条对话 >
hzyiphui 关禁闭 已屏蔽

kay575 2017/11/12 21:14:21 发表在 7楼

要按销售给你的算法,2.0舒估计都算到30大几万了,那还不如上个新GL8。你问问周边城市也许会有帮助。

是的,这个1.4T全算上都接近31万。当时算价单我都没兴趣拍,直接bye bye。
共有条对话 >
你能耐着性子听完,我都佩服!
共有条对话 >
小香V菜 关禁闭 已屏蔽
1.4全款落地才22.9,送了二次保养。你这价
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
豆豆哥料不秋 关禁闭 已屏蔽
现在论坛里的报价已经没准数了,280乐享从开票19万到落地30万的都有,呵呵了
共有条对话 >
YIPHUI 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

David衛 2017/11/12 23:18:48 发表在 12楼

现在论坛里的报价已经没准数了,280乐享从开票19万到落地30万的都有,呵呵了

2017-11-13 08:04 回复
共有条对话 >
sealnjin211 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

YIPHUI 2017/11/13 08:04:17 发表在 13楼

据说广东地区是佛山价格最合适,280裸车至少要低于22,京津沪报价都在21万以下了,甚至有不到20万的裸车了
共有条对话 >
城市猎人的8 关禁闭 已屏蔽

小香V菜 2017/11/12 22:24:30 发表在 11楼

1.4全款落地才22.9,送了二次保养。你这价

朋友你是哪里的?我魔都的落地价问下来23.9万还没出手,等志同道合的魔都朋友一起去砍价!
共有条对话 >
小香V菜 关禁闭 已屏蔽

城市猎人的8 2017/11/15 10:11:54 发表在 15楼

朋友你是哪里的?我魔都的落地价问下来23.9万还没出手,等志同道合的魔都朋友一起去砍价!

沈阳,车己提
共有条对话 >
新空飞云 关禁闭 已屏蔽
昆明380舒享落地27.3,送四次保养
共有条对话 >
城市猎人的8 关禁闭 已屏蔽

小香V菜 2017/11/15 10:36:46 发表在 16楼

沈阳,车己提

谢谢
共有条对话 >
alex8015 关禁闭 已屏蔽
夏朗
1.4的裸车在22以下,便宜的时候20出头就能买到
共有条对话 >
And3 关禁闭 已屏蔽
夏朗
宁波裸车21W左右,落地23W左右。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56