帕萨特和思铂睿怎么选啊?

内江车友9186021
0浏览/2017-02-15 22:12
+关注
小弟现在是polo,准备换一台新车,预算24落地。在帕萨特330尊荣与思铂睿2015款2.4豪华中纠结。担心帕萨特dsg和烧机油,但是又感觉小思太小众,而且老婆对honda相对不那么喜欢,怎么选?求大家分析下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

斐济车友刘柄川 关禁闭 已屏蔽
听老婆的,不然你会后悔,真的,不骗你
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

带泪的鱼520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    the1860 关禁闭 已屏蔽
    两者完全不同风格,不是一路车。
    2017-02-15 22:18 回复
    共有条对话 >
    无锡车友9387095 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Tony124 关禁闭 已屏蔽
      锋范经典
      不是一级别,别搭一块比,PASSAT先把方向盘做正了再说
      共有条对话 >
      令狐冲大哥 关禁闭 已屏蔽
      要买就买2.0t,1.8的还是思铂睿吧
      共有条对话 >
      青岛车友4134184 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L
      放心,15豪华你已经买不到了,17没优惠,买帕萨特吧,
      共有条对话 >
      斐济车友刘柄川 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      大同车友1327258 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      我买车的时候也是帕萨特和思铂睿之间徘徊。我当时是迈腾B8刚上市,既没有车又没有优惠,pass 了。帕萨特的外观和动力是我喜欢的,但是低配配置太低,高配又钱不够,而且觉得自己家用,涡轮增压保养比较贵,无奈也pass了,但是时至今日依然喜欢帕和迈的动力和外观以及后排宽敞的空间。这么说吧,如果金钱允许,我觉得帕无论家用商用还是动力以及面子都很不错。思铂睿性价比比较高,si 又很个性,比较小众。各有优缺点
      共有条对话 >
      内江车友9186021 楼主 关禁闭 已屏蔽

被遗忘的回譩 2017/02/16 07:52:24 发表在 7楼

哈哈 你这个答案好!谢谢
      2017-02-16 08:27 回复
      共有条对话 >

梦回唐朝f 2017/02/16 08:25:11 发表在 8楼

我买车的时候也是帕萨特和思铂睿之间徘徊。我当时是迈腾B8刚上市,既没有车又没有优惠,pass 了。帕萨特的外观和动力是我喜欢的,但是低配配置太低,高配又钱不够,而且觉得自己家用,涡轮增压保养比较贵,无奈也pass了,但是时至今日依然喜欢帕和迈的动力和外观以及后排宽敞的空间。这么说吧,如果金钱允许,我觉得帕无论家用商用还是动力以及面子都很不错。思铂睿性价比比较高,si 又很个性,比较小众。各有优缺点

si预算不够 而且15货源少 17无优惠 个人从小对帕萨特情有独钟 但帕萨特的很多诟病还是很渗人 哎 不好选啊
      2017-02-16 08:28 回复
      共有条对话 >

梦回唐朝f 2017/02/16 08:25:11 发表在 8楼

si预算不够 而且15货源少 17无优惠 个人从小对帕萨特情有独钟 但帕萨特的很多诟病还是很渗人 哎 不好选啊 谢谢!
      2017-02-16 08:28 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      思铂睿

菡爸泡吧 2017/02/16 08:28:58 发表在 11楼

si预算不够 而且15货源少 17无优惠 个人从小对帕萨特情有独钟 但帕萨特的很多诟病还是很渗人 哎 不好选啊 谢谢!

我单位很多帕b7,而且都15多万公里以上了,只要按时保养,正常开就不烧机油。另外的小毛病任何车都有。思铂睿中控异响,悬挂偏硬,后备箱雨后积水,等等…
      共有条对话 >
      思铂睿

梦回唐朝f 2017/02/16 09:17:36 发表在 12楼

我单位很多帕b7,而且都15多万公里以上了,只要按时保养,正常开就不烧机油。另外的小毛病任何车都有。思铂睿中控异响,悬挂偏硬,后备箱雨后积水,等等…

si 预算不够我建议你还是别帕了,两个价钱差不多,而且帕保养贵。
      共有条对话 >
      笋炒肉 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿

我同学是帕萨特,比我早买大概一年的样子吧。 其实从价格和配置来看,各有千秋。

他的车也没出现啥问题,机油消耗量也没有很突出。内饰气味比思铂睿大,但是有些小配置我还蛮喜欢的,比如后排独立空调和座椅通风(SI有通风,但是价格高)。

帕萨特的保养确实贵一些,随便搞搞1000多。

共有条对话 >
      崇左车友5645090 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特机油混合动力杠杠的
      共有条对话 >
      齐齐哈尔车友5303396 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      24万可以买2.4尊贵啊,我就买了。不过现在15款估计买不到了,17款2.4豪华估计没25万拿不下来,有个吧友是花26万买的
      共有条对话 >
      Moon羲璟 关禁闭 已屏蔽
      杰德

令狐冲大哥 2017/02/16 00:46:26 发表在 5楼

要买就买2.0t,1.8的还是思铂睿吧

思铂睿是2.0和2.4的好么?别什么都不懂就来回答。。。
      共有条对话 >
      Mrsaber 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      你找二级经销商估计还能买到15思铂睿 2.4而且优惠很大 17款配置外观已经无限接近si 颜值又提升了 不过没什么大优惠吧 考虑帕萨特不考虑下迈腾么 血统可能更纯粹点
      共有条对话 >
      终愿锐梦 关禁闭 已屏蔽
      MG6

Moon羲璟 2017/02/16 11:08:35 发表在 17楼

思铂睿是2.0和2.4的好么?别什么都不懂就来回答。。。

人家只不过是说买1.8的帕萨特不如买2.4的思铂睿,别自己看不明白谁人家
      共有条对话 >

笋炒肉 2017/02/16 09:58:19 发表在 14楼

我同学是帕萨特,比我早买大概一年的样子吧。 其实从价格和配置来看,各有千秋。他的车也没出现啥问题,机油消耗量也没有很突出。内饰气味比思铂睿大,但是有些小配置我还蛮喜欢的,比如后排独立空调和座椅通风(SI有通风,但是价格高)。帕萨特的保养确实贵一些,随便搞搞1000多。

如果没有机油问题 我估计还是上帕萨特。我爸妈开的时候也比较符合。
      2017-02-16 11:32 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56