到底买思铂睿还是思域

苏州车友3708134
0浏览/2017-02-07 08:49
+关注
本人女,之前一直喜欢思铂睿 可是一到店里 15版停产了 苏州一辆也没有 17版下个月出 可是舒适版19.99无优惠 有点超预算了 在考虑要不要换思域,求大神推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
两车都不错
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

幼儿园的大魔王 关禁闭 已屏蔽
买17.99盖中盖 配置也不差 思域毕竟a级车 如果家用 一家三口 经常用后排建议你思铂睿 如果就自己一人用车 建议思域 车小 女生好开 停个车也好停 要那么大车也没啥用。。。
2017-02-07 08:57 回复
共有条对话 >
苏州车友3708134 楼主 关禁闭 已屏蔽

幼儿园的大魔王 2017/02/07 08:57:49 发表在 板凳

买17.99盖中盖 配置也不差 思域毕竟a级车 如果家用 一家三口 经常用后排建议你思铂睿 如果就自己一人用车 建议思域 车小 女生好开 停个车也好停 要那么大车也没啥用。。。

目前就一个人 之前也一直看中思铂睿觉得好帅。但想想是蛮大的 而且现在也要等 有点纠结
2017-02-07 09:04 回复
共有条对话 >
幼儿园的大魔王 关禁闭 已屏蔽

看清所以看_ 2017/02/07 09:04:11 发表在 地板

目前就一个人 之前也一直看中思铂睿觉得好帅。但想想是蛮大的 而且现在也要等 有点纠结

的确b级车行驶质感比a级车好 其实思域也挺帅的 就是那屁股造型有点虎头蛇尾的感觉 最重要17款思铂睿 没优惠 不然你可以问问15款的思铂睿典藏 哪家店还有 那个车优惠三万17w多但是不好找车。。。 还有你可以看看阿特兹啊 有优惠 还好看。。。
共有条对话 >
zdy0202 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
找汽贸,附近城市提车,思铂睿很容易找
共有条对话 >
苏州车友6059778 关禁闭 已屏蔽

看清所以看_ 2017/02/07 09:04:11 发表在 地板

没有了,苏州我提的是最后一辆2.4的,当时跑遍苏州和周边
共有条对话 >
之家旧友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源

一个人思域

共有条对话 >
暗黑骷髅王 关禁闭 已屏蔽
肯定思铂睿,思域还加价吧,思铂睿还能便宜点,空间又大。
共有条对话 >

zdy0202 2017/02/07 09:28:13 发表在 5楼

找汽贸,附近城市提车,思铂睿很容易找

附近城市 提车也很方便吗
2017-02-07 13:42 回复
共有条对话 >

马坤吧 2017/02/07 11:19:00 发表在 6楼

没有了,苏州我提的是最后一辆2.4的,当时跑遍苏州和周边

不知道该怎么选了
2017-02-07 13:42 回复
共有条对话 >

暗黑骷髅王 2017/02/07 13:40:41 发表在 8楼

肯定思铂睿,思域还加价吧,思铂睿还能便宜点,空间又大。

思铂睿15版停产了 17版好像没有优惠
2017-02-07 13:43 回复
共有条对话 >

爱奔跑的人 2017/02/07 11:39:11 发表在 7楼

一个人思域

怕买了后悔
2017-02-07 13:43 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zdy0202 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

看清所以看_ 2017/02/07 13:42:06 发表在 9楼

附近城市 提车也很方便吗

跟4S一样提车,优惠比4S更好谈
共有条对话 >
MARTYWU 关禁闭 已屏蔽
君威
自己开 思域,家用或者泡妞什么的思铂睿。 思铂睿内饰好太多。如果1.5T 思域和 2.0思铂睿的话,我果断选思域,不买低配车,因为买不到那车的核心。
共有条对话 >

MARTYWU 2017/02/07 14:51:04 发表在 14楼

自己开 思域,家用或者泡妞什么的思铂睿。 思铂睿内饰好太多。如果1.5T 思域和 2.0思铂睿的话,我果断选思域,不买低配车,因为买不到那车的核心。

女生嘛 就是看中思铂睿外观和内饰 一比较 选思域就有点尴尬了 而且本人 170,坐过思域后座 的确有点不够(虽然买了应该不坐后面) 家用还早呢 而且现在思铂睿也没车 所以不知道应该等还是选思域 或者选同价位其他车
2017-02-07 14:55 回复
共有条对话 >
MARTYWU 关禁闭 已屏蔽
君威

看清所以看_ 2017/02/07 14:55:45 发表在 15楼

女生嘛 就是看中思铂睿外观和内饰 一比较 选思域就有点尴尬了 而且本人 170,坐过思域后座 的确有点不够(虽然买了应该不坐后面) 家用还早呢 而且现在思铂睿也没车 所以不知道应该等还是选思域 或者选同价位其他车

思铂睿也是SI好看吧。。。。 自己开 2.0和1.5T 我选1.5T, 1.5T 2.4我选2.4。
共有条对话 >
老頭仔1 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
思铂睿吧,我开始想要思域,去了一看,那个车门你可以按一下,一下一个坑,思铂睿还是很厚实的
共有条对话 >
老頭仔1 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
思域已成街车。。。。
共有条对话 >

老頭仔1 2017/02/07 15:11:18 发表在 17楼

思铂睿吧,我开始想要思域,去了一看,那个车门你可以按一下,一下一个坑,思铂睿还是很厚实的

思铂睿新款上市 我怕超过预算 想要20万以内落地
2017-02-07 15:12 回复
共有条对话 >
AAGOGO 关禁闭 已屏蔽
果断等思铂睿。别犹豫。我计划等半年
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56