【冷车启动异响】

老是卖你们 思铂睿
0浏览/2017-02-06 10:04
+关注
不知道是不是天气冷的原因,就是从冬天开始的。具体什么时候开始忘了,大概有一个多月了。
前段时间天气冷,我早上起来启动发动机,直接怠速走来热车,大概走了500-800M,然后开始加油,速度到30KM/H的时候,发动机就会传来“嗝”的声音,是每次冷车启动都会这样,热车有时候会,有时候又不会。你们有遇到这样的情况吗,我是2.4尊贵。目前4000KM
今天去了一次义乌宝悅4S,修车师傅说一下子也试不出来,然后车子又多,让我等元宵后再去检查。唉。。。到时候给你们更新一下具体情况。。希望不是大问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jsszyhl 关禁闭 已屏蔽
标致307
我的也这样,不管热车冷车只要车子重新启动过30码这个点就有“吱”一声,我去4s问过了,也试了试驾车也有,技师说是变速箱电磁阀工作的声音
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老是卖你们 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
有高手可以进来解答一下
2017-02-06 10:20 回复
共有条对话 >
德阳车友9457953 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
你听到的应该是变速箱传出来的。
2017-02-06 12:09 回复
共有条对话 >
二等兵士 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
天气冷声音是大
2017-02-06 19:33 回复
共有条对话 >
轮入道 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
不用理会
共有条对话 >
标致307
我的也这样,不管热车冷车只要车子重新启动过30码这个点就有“吱”一声,我去4s问过了,也试了试驾车也有,技师说是变速箱电磁阀工作的声音
共有条对话 >
思铂睿

叶大谦 2017/02/06 12:09:17 发表在 板凳

你听到的应该是变速箱传出来的。

也可能,速度到30码就会发出声音,第一次,我现在试了下,热车也会,速度到30就会发。但是仅限第一次速度到30的时候
2017-02-07 16:56 回复
共有条对话 >
思铂睿

轮入道 2017/02/06 19:35:54 发表在 4楼

不用理会

这是正常的吗?
2017-02-07 16:56 回复
共有条对话 >
思铂睿

jsszyhl 2017/02/06 21:07:08 发表在 5楼

就开车第一次上30码的时候这样,后面又不这样。以前都不这样的呢,咋回事?
2017-02-07 16:57 回复
共有条对话 >
思铂睿

二等兵士 2017/02/06 19:33:29 发表在 地板

天气冷声音是大

等元宵过后再去检查下。谢了
2017-02-07 16:58 回复
共有条对话 >
标致307

老是卖你们 2017/02/07 16:57:40 发表在 8楼

就开车第一次上30码的时候这样,后面又不这样。以前都不这样的呢,咋回事?

是这样的,都有这声音,去4s检查也一样。
共有条对话 >
思铂睿

jsszyhl 2017/02/07 18:14:00 发表在 10楼

是这样的,都有这声音,去4s检查也一样。

好吧,谢了。
2017-02-08 09:04 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ken0204 关禁闭 已屏蔽
马自达3
9成是换档的声音,无须多虑。1-2,2-3相对明显一点。
共有条对话 >
思铂睿

ken0204 2017/02/08 10:13:13 发表在 12楼

9成是换档的声音,无须多虑。1-2,2-3相对明显一点。

就第一次启动有,后面就没有了
2017-02-14 13:27 回复
共有条对话 >
就是你地球梦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    思铂睿

就是你地球梦 2017/02/14 15:25:15 发表在 14楼

回复被删除。
    额,你也是30码的时候吗,我周六去4S看看,你解决了没?
    2017-02-15 12:25 回复
    共有条对话 >
    xfeng101 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,启动后只响一次,之后没有了
    共有条对话 >
    思铂睿

xfeng101 2017/02/16 21:01:13 发表在 16楼

我的也是,启动后只响一次,之后没有了

应该天气冷的关系,我最近又没听到了。
    2017-02-19 16:23 回复
    共有条对话 >
    现实开奥迪R8 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    哎呀,买个车可把你们矫情的,本田使劲操是了,又不影响安全
    共有条对话 >
    3332429 关禁闭 已屏蔽
    ABS自检的声音。很正常
    共有条对话 >
    Serb的锉刀 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    我感觉是”呱”的一声,听说可以 1s.
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56