思铂睿空调异味问题

回天2017 思铂睿
0浏览/2017-01-21 12:10
+关注
买回来没多久空调就有异味了 现在也才6000多公里 首保4s给弄了下 应该是什么除味的 就是很香 香味没多久过了异味就又出来了 各位车友有这问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

aysss 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zackrey 关禁闭 已屏蔽
    我也有点异味......3300公里
    2017-01-21 14:43 回复
    共有条对话 >
    the1860 关禁闭 已屏蔽
    使用空调,特别是夏季。在停车前两三分钟关闭空调,改为外循环通风模式。这样可以避免因停车立即关闭空调带来的管道回潮,继而产生霉菌(这些霉菌正是异味的主要来源)。
    2017-01-21 18:22 回复
    共有条对话 >
    二等兵士 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    清洗下空调吧,自己也能弄
    2017-01-21 19:03 回复
    共有条对话 >
    繁华落漠尘埃已逝1 关禁闭 已屏蔽

二等兵士 2017/01/21 19:03:07 发表在 地板

清洗下空调吧,自己也能弄

怎么清洗空调啊求步骤
    共有条对话 >
    笋炒肉 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    有,新车2000不到就有了,跟南方雨水多可能有关。自己买了清洁套装试了一下,效果持续不到一周。 不过最近貌似稍微好点,准备后面严重了去店里深度清洁一下。自己弄效果不好,据说还容易把鼓风机弄上锈。
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      回天2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿

aysss 2017/01/22 12:40:49 发表在 6楼

回复被删除。
      这样太麻烦
      2017-01-22 16:19 回复
      共有条对话 >
      思铂睿

笋炒肉 2017/01/22 10:18:43 发表在 5楼

有,新车2000不到就有了,跟南方雨水多可能有关。自己买了清洁套装试了一下,效果持续不到一周。 不过最近貌似稍微好点,准备后面严重了去店里深度清洁一下。自己弄效果不好,据说还容易把鼓风机弄上锈。

我在北方
      2017-01-22 16:19 回复
      共有条对话 >
      思铂睿

the1860 2017/01/21 18:22:05 发表在 板凳

使用空调,特别是夏季。在停车前两三分钟关闭空调,改为外循环通风模式。这样可以避免因停车立即关闭空调带来的管道回潮,继而产生霉菌(这些霉菌正是异味的主要来源)。

好的 谢谢
      2017-01-22 16:20 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        二等兵士 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)

繁华落漠尘埃已逝1 2017/01/21 20:47:34 发表在 4楼

怎么清洗空调啊求步骤

有老款的车友发过帖子,挺简单的。在网上买的东西,你可以找下帖子看看。不难
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        瞌睡大魔王 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿
        问题解决了吗?我一年多也出现这种情况了,管道、蒸发箱洗了都不管用
        共有条对话 >
        思铂睿

瞌睡大魔王 2017/06/09 00:24:54 发表在 12楼

问题解决了吗?我一年多也出现这种情况了,管道、蒸发箱洗了都不管用

没有彻底解决 但关ac 吹风能管点用 但还有有味
        2017-06-09 09:10 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56