关于第二年保险 求助

亳州车友5731104
0浏览/2016-12-28 14:07
+关注
车子马上一年了   又到买保险的时候了    2.0尊贵第一年的保费是八千多  没出险  前几天平安打电话说是打六折  五千多  !人寿的算了下是六千多   送1800百块油卡    可惜人没在家活动截止到这月30号!你们的第二年保费都是多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
控制一下险种
必须买的交强险、车船税
商业险、车损加不计免赔、。三者50万加不计免赔、完全够用
2016-12-28 14:09 回复
共有条对话 >
亳州车友5731104 楼主 关禁闭 已屏蔽

20121201 2016/12/28 14:09:31 发表在 沙发

控制一下险种 必须买的交强险、车船税 商业险、车损加不计免赔、。三者50万加不计免赔、完全够用

我买的也是这两个 多加了个玻璃险
2016-12-28 14:11 回复
共有条对话 >
20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

此用户无法登录 2016/12/28 14:11:24 发表在 板凳

应该在4500左右
2016-12-28 14:12 回复
共有条对话 >
上海车友4270482 关禁闭 已屏蔽
博瑞

此用户无法登录 2016/12/28 14:11:24 发表在 板凳

玻璃险意义不大,还有三责50w不大够。建议买100w。等吧,还会有保险给你报价的。
共有条对话 >
恭亲王爷 关禁闭 已屏蔽
途锐
第二年如末出险6.1折,如果有认识的人做汽车保险还可以6折左右,看什么保险公司了。
共有条对话 >
恭亲王爷 关禁闭 已屏蔽
途锐
第二年如末出险6.1折,如果有认识的人做汽车保险还可以6折左右,看什么保险公司了。
共有条对话 >

恭亲王爷 2016/12/28 20:50:04 发表在 6楼

平安的 打电话说是六折 人寿有人7.2折一千送三百油卡 活动到这月底 可惜人没在家
2016-12-28 21:52 回复
共有条对话 >
葒尘 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
看自己咯,反正我第1年买4儿子那,第2年我买自己公司!
共有条对话 >
福州车友8056119 关禁闭 已屏蔽
第一年9000,第二年4800,送了1100的券!
共有条对话 >

聖夏零度 2016/12/29 00:20:52 发表在 9楼

第一年9000,第二年4800,送了1100的券!

你买的是什么保险
2016-12-29 09:57 回复
共有条对话 >

此用户无法登录 2016/12/29 09:57:45 发表在 10楼

你买的是什么保险

人保,续保的,第一年4S买的,第二年买了车损险,第三者100W,不计免赔,车上人员5W
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

聖夏零度 2016/12/29 10:50:24 发表在 11楼

人保,续保的,第一年4S买的,第二年买了车损险,第三者100W,不计免赔,车上人员5W

不算 车船 强制 4800
2016-12-29 12:49 回复
共有条对话 >

此用户无法登录 2016/12/29 12:49:09 发表在 12楼

不算 车船 强制 4800

全部算进去了,2.4的!4800多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56