懂改装的大神进来指导一下

抚州车友8078754
0浏览/2016-12-20 17:00
+关注
准备改装进气套件,什么牌子的比较好,都需要改装什么?改装完之后跟原车有什么变化,本人小白一个,什么都不懂,各位大神多指导一下,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

EASIN 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
买一个kn风格就可以了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
光改装进气套件 是没什么用!简单说 你光改进 进去了消化不良也是不行的!改进气就得改排气!改了近排气如果效果不明显  还得改ECU 也就行车电脑  完了还有点火什么的多了,你要改进气套件  你就得好好考虑一下了,套件  套件 都是成套的  光改一两件 是不会有什么效果的!好好考虑一下吧 兄弟
2016-12-20 17:01 回复
共有条对话 >
之家旧友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源

改尾段听听响

2016-12-20 17:21 回复
共有条对话 >
2015yang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    抚州车友8078754 楼主 关禁闭 已屏蔽

EASIN 2016/12/20 17:01:19 发表在 沙发

买一个kn风格就可以了

不用买什么冬菇头吗?
    2016-12-21 15:55 回复
    共有条对话 >

烦烦的不想说 2016/12/20 17:01:31 发表在 板凳

光改装进气套件 是没什么用!简单说 你光改进 进去了消化不良也是不行的!改进气就得改排气!改了近排气如果效果不明显  还得改ECU 也就行车电脑  完了还有点火什么的多了,你要改进气套件  你就得好好考虑一下了,套件  套件 都是成套的  光改一两件 是不会有什么效果的!好好考虑一下吧 兄弟

我是不懂了,进气都需要改什么,排气都需要改什么,改ECU要去哪里能改?点火是改成什么的,要改就全改了
    2016-12-21 15:57 回复
    共有条对话 >

爱奔跑的人 2016/12/20 17:21:00 发表在 地板

改尾段听听响

我不喜欢声音,那个还是算了
    2016-12-21 15:58 回复
    共有条对话 >

2015yang 2016/12/20 20:43:47 发表在 4楼

回复被删除。
    你懂?去哪里聊
    2016-12-21 15:58 回复
    共有条对话 >

EASIN 2016/12/20 17:01:19 发表在 沙发

买一个kn风格就可以了

这个kn没有2.0车型的,只要2.4的
    2016-12-25 16:10 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56