思铂睿2.0尊贵版与凯美瑞2.0领先版,选哪个?

Fsgolf
0浏览/2016-12-18 21:25
+关注
如题,价格思铂睿比凯美瑞优惠后贵了约8000元。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

qwaszx_001 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    思铂睿2.0
    2016-12-18 21:25 回复
    共有条对话 >
    rglo6kl2 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    思铂睿
    2016-12-18 21:26 回复
    共有条对话 >
    W睿睿W 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    两辆都是好车,家用的话还是凯美瑞吧,如果是自己开得多,那就思铂睿吧,毕竟思铂睿开起来比凯美瑞爽太多了.
    2016-12-19 15:51 回复
    共有条对话 >
    安安昭熙 关禁闭 已屏蔽
    2.0果断凯美瑞或者雅阁
    共有条对话 >
    唐伯虎无钱点蚊香 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    大思配置高,动力足,外观好
    共有条对话 >
    波波LIBO 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    思铂睿
    共有条对话 >
    思铂睿
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      Fsgolf 楼主 关禁闭 已屏蔽

qwaszx_001 2016/12/19 19:41:51 发表在 7楼

回复被删除。
      真的吗?还以为日本车,小毛病会少呢。
      2016-12-19 19:55 回复
      共有条对话 >
      思铂睿
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        yt6590402 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿
        我车异响也很多,有一次发动机起停故障,我同事凯美瑞和我同期买,没有这些毛病,这是实话,不过思铂睿外观我喜欢
        共有条对话 >

yt6590402 2016/12/19 20:06:07 发表在 10楼

我车异响也很多,有一次发动机起停故障,我同事凯美瑞和我同期买,没有这些毛病,这是实话,不过思铂睿外观我喜欢

确实是思铂睿外观比较吸引
        2016-12-19 20:08 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        抚州车友8078754 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞外观看着怪怪的,前脸说不出来的难受,你要是对空间没太大的要求,小毛病你要是也能接受的话,其实思铂睿还是很好的,车在小毛病上都会有 就是看你的运气了
        共有条对话 >

东北黄花大小伙 2016/12/19 20:52:14 发表在 12楼

凯美瑞外观看着怪怪的,前脸说不出来的难受,你要是对空间没太大的要求,小毛病你要是也能接受的话,其实思铂睿还是很好的,车在小毛病上都会有 就是看你的运气了

确实凯美瑞稍显老气。可是真怕了汽车的小毛病。
        2016-12-19 21:10 回复
        共有条对话 >
        美男吕 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿
        当初在混凯和思铂睿中,毫不犹豫选了思铂睿,和家里都吵翻了,差点打起来,不过也许是运气好,2万多公里,别人说的小毛病,包括异响都没有出现,家里也满意,硬是挑不出问题
        共有条对话 >

美男吕 2016/12/20 08:51:05 发表在 14楼

当初在混凯和思铂睿中,毫不犹豫选了思铂睿,和家里都吵翻了,差点打起来,不过也许是运气好,2万多公里,别人说的小毛病,包括异响都没有出现,家里也满意,硬是挑不出问题

思铂睿倒也不负你一往情深
        2016-12-20 08:53 回复
        共有条对话 >
        唐伯虎无钱点蚊香 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿

Fsgolf 2016/12/20 08:53:58 发表在 15楼

思铂睿倒也不负你一往情深

楼主,我身边开凯美瑞的羡慕
        开思铂睿的,
        共有条对话 >
        昕怡宝贝儿 关禁闭 已屏蔽
        家用首选凯美瑞
        共有条对话 >
        kmloading 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿
        我买车时候老爸建议买凯美瑞,我看了一下内饰实在无法忍受那么老气横秋的感觉。外观也太中庸。所以选了思铂睿。一年多开下来,没啥毛病。就是内饰有些异响。
        共有条对话 >
        抚州车友8078754 关禁闭 已屏蔽

Fsgolf 2016/12/19 21:10:42 发表在 13楼

确实凯美瑞稍显老气。可是真怕了汽车的小毛病。

丰田的小毛病也有,什么车都会有点毛病的,正常
        共有条对话 >
        思铂睿
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56