新思2.0 马上三保了 在太阳、新日石、海湾三款里面纠结死了

你的名字我的姓氏2 思铂睿
0浏览/2016-12-16 15:42
+关注
新思2.0 马上三保了 在太阳、新日石、海湾三款里面纠结死了,有没有大神指点一下???
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友3748200 关禁闭 已屏蔽
推荐太阳,起步反应不错,新日石比较均衡,很中庸,起步还不如原厂的绿桶,海湾没用过就不表态了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

the1860 关禁闭 已屏蔽
原厂的绿桶就够用,倒腾个啥。
2016-12-16 16:41 回复
共有条对话 >
W睿睿W 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
同2.0一直吃粗粮的飘过~
2016-12-16 16:50 回复
共有条对话 >
二等兵士 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
绿捅就行。没事
2016-12-16 20:28 回复
共有条对话 >
豪豪9 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
楼主说的这三款机油跟绿桶比,开不出多大区别,特别是新日石超个车急死人,光吼不走。
共有条对话 >
上海车友3748200 关禁闭 已屏蔽
推荐太阳,起步反应不错,新日石比较均衡,很中庸,起步还不如原厂的绿桶,海湾没用过就不表态了
共有条对话 >
2qbklwws 关禁闭 已屏蔽
金富力0w-20全合成正在用,
共有条对话 >
赤澜 关禁闭 已屏蔽
原厂衰减快。准备用海湾020。本人,2.4喜欢踩油门。之前速马力030
共有条对话 >
加勒比海藻 关禁闭 已屏蔽
原厂绿桶就是新日石的,太阳不错,海湾高转牛逼,建议你都试试,
共有条对话 >
你的名字我的姓氏2 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

加勒比海藻 2016/12/17 16:47:00 发表在 8楼

原厂绿桶就是新日石的,太阳不错,海湾高转牛逼,建议你都试试,

谢谢
2016-12-17 18:06 回复
共有条对话 >
yank2818 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

卡纱卡啥 2016/12/17 16:10:22 发表在 7楼

原厂衰减快。准备用海湾020。本人,2.4喜欢踩油门。之前速马力030

你的车修好了?
共有条对话 >
赤澜 关禁闭 已屏蔽

yank2818 2016/12/19 09:39:45 发表在 10楼

你的车修好了?

目前是没问题。就驾驶座左侧手枕异响。。。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思铂睿

卡纱卡啥 2016/12/19 10:27:52 发表在 11楼

目前是没问题。就驾驶座左侧手枕异响。。。

我整个中控台都响……解决办法是……音响开大声点……
共有条对话 >
雪宝牛奶 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我用的美孚一号5w-20,昨天刚换的机油,相当不错,你可以试试
共有条对话 >
KB_talking 关禁闭 已屏蔽
朗逸
高转多的话海湾,不然太阳。
共有条对话 >
kmloading 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
换了长城0W-20,价格跟绿通差不多但是是全合成的,有效期比较长。以后就长期使用了。
共有条对话 >
赤澜 关禁闭 已屏蔽

yank2818 2016/12/19 10:58:55 发表在 12楼

我整个中控台都响……解决办法是……音响开大声点……

……楼主可人
共有条对话 >
思铂睿

卡纱卡啥 2016/12/20 09:16:12 发表在 16楼

……楼主可人

后来在玻璃和中控台塞了一块海绵,一点不响了,我也准备上新日石0w20了。。。之前大彩虹0w30,热车慢,5000公里车开始抖了,比绿桶比特别抖,油耗上升2个
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56