删删删。

唧丶 阿特兹
0浏览/2016-12-09 18:40
+关注
删删删。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

独家眷念 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
理论上可以,但实际安装不现实,首先是前挡风玻璃必须换,尊贵的前挡风玻璃不支持HUD光源投影,这个必须原厂进口福耀,4S报价3300,其次主要是中控台整个平面整体换,否则HUD传播器没法安装,原厂的直接安装主驾驶中控台上,所以...……你还是打消这个念头吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

the1860 关禁闭 已屏蔽
市面上没得买。如果能加装,估计4s会很贵。
2016-12-09 18:48 回复
共有条对话 >
独家眷念 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
理论上可以,但实际安装不现实,首先是前挡风玻璃必须换,尊贵的前挡风玻璃不支持HUD光源投影,这个必须原厂进口福耀,4S报价3300,其次主要是中控台整个平面整体换,否则HUD传播器没法安装,原厂的直接安装主驾驶中控台上,所以...……你还是打消这个念头吧
2016-12-09 18:49 回复
共有条对话 >
唧丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

独家眷念 2016/12/09 18:49:30 发表在 板凳

原来这样。好厉害。早知道买尊耀了。心累。
2016-12-09 20:15 回复
共有条对话 >
郑州车友4516652 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
看我的!!!
共有条对话 >
阿特兹

天行健101 2016/12/09 20:52:13 发表在 4楼

看我的!!!

好low 啊。难看死了。
2016-12-09 21:39 回复
共有条对话 >
sharkwolf918 关禁闭 已屏蔽
不能,应该直接买尊耀,优惠下来比尊贵还便宜!
共有条对话 >
阿特兹

sharkwolf918 2016/12/09 21:54:16 发表在 6楼

不能,应该直接买尊耀,优惠下来比尊贵还便宜!

这么厉害。
2016-12-09 22:19 回复
共有条对话 >
郑州车友4516652 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

唧丶 2016/12/09 21:39:16 发表在 5楼

共有条对话 >
幼儿园的大魔王 关禁闭 已屏蔽

唧丶 2016/12/09 21:39:16 发表在 5楼

66666哈哈哈哈哈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56