思铂睿后期维护费用怎么样?

乡村咖啡先生
0浏览/2016-12-06 23:03
+关注
思铂睿2.0豪华版后期保养费用怎么样
油耗如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我的黎明靜悄悄 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
油耗确实是低,关键看你咋样开,关于维修费用15款的大家现在都没有出保,零配件坏了可以索赔,交通事故坏了零配件找保险公司,所以维修费用大家谁都说不准,保养费用各地工时费都不一样,正常保养700左右。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乡村咖啡先生 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的黎明靜悄悄 2016/12/06 23:21:31 发表在 沙发

油耗确实是低,关键看你咋样开,关于维修费用15款的大家现在都没有出保,零配件坏了可以索赔,交通事故坏了零配件找保险公司,所以维修费用大家谁都说不准,保养费用各地工时费都不一样,正常保养700左右。

正常保养700?4S说只要400多,
2016-12-07 10:19 回复
共有条对话 >
上海车友4767696 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
楼主,长沙2.0豪华优惠能到多少啊,想最近入手
2016-12-07 10:37 回复
共有条对话 >

蔚蓝di天空 2016/12/07 10:37:09 发表在 地板

2.8万
2016-12-07 10:53 回复
共有条对话 >

蔚蓝di天空 2016/12/07 10:37:09 发表在 地板

已经订车
2016-12-07 10:53 回复
共有条对话 >
思铂睿

乡村咖啡先生 2016/12/07 10:53:40 发表在 5楼

已经订车

落地多少啊,长沙哪个店,我也要买,上长沙牌
共有条对话 >
思铂睿

乡村咖啡先生 2016/12/07 10:53:40 发表在 5楼

已经订车

你是贷款还是全款啊
共有条对话 >

蔚蓝di天空 2016/12/07 12:08:32 发表在 7楼

你是贷款还是全款啊

加好友私聊
2016-12-07 12:34 回复
共有条对话 >
深圳车友6543786 关禁闭 已屏蔽
700-800, 深圳。工时300,绿桶400多,其他加起来一共700多,5000km一次小保。 油耗8.3,15000km
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56