为什么我的后备箱按感应钥匙没反应啊?

唐伯虎无钱点蚊香 思铂睿
0浏览/2016-08-17 09:10
+关注
刚刚想打开后备箱取点东西,发现长按最后一个没用,是没关紧的缘故还是其他原因呢?然后又试了打开车门和落锁,都没问题啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

枣庄车友6614009 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
因为长时间不开后备箱或者高温,后备箱胶条贴住了金属,你打开关闭然后长按钥匙开关再试试,按的时候听听要是有锁打开的声音就没事
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐伯虎无钱点蚊香 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

大非zsj 2016/08/17 09:39:03 发表在 沙发

因为长时间不开后备箱或者高温,后备箱胶条贴住了金属,你打开关闭然后长按钥匙开关再试试,按的时候听听要是有锁打开的声音就没事

我昨晚就开过啊,是不是被太阳晒的缘故啊以前下午40度的太阳都打的开啊!车是新的,总不可能钥匙没电了吧
2016-08-17 09:40 回复
共有条对话 >
wylhz1016114 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
长按钥匙开锁
2016-08-17 10:16 回复
共有条对话 >
思铂睿

wylhz1016114 2016/08/17 10:16:37 发表在 地板

长按钥匙开锁

第一个还是第三个啊,钥匙上的三个标志
2016-08-17 10:17 回复
共有条对话 >
常州车友6591636 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
按住3秒
共有条对话 >
a271774166 关禁闭 已屏蔽

大非zsj 2016/08/17 09:39:03 发表在 沙发

这是正解,有的时候是解锁了,但是胶条粘住金属,门不能自动打开。
共有条对话 >
思铂睿

奋斗的懒青年 2016/08/17 10:24:32 发表在 5楼

按住3秒

我按了10嗯没反应啊
2016-08-17 11:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56