2018款1198 值得等吗?

淮安马云
0浏览/2017-11-18 23:48
+关注
线想入手揽胜运动版1198,很多人建议等18款,求点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

digang 关禁闭 已屏蔽
觉得没有必要18款1198。。。路虎新产品都是触屏,反应比较慢。 新产品都是要一段过度期。 个人建议17款1098比较稳。。我也在考虑1098。。我们可以互相探讨一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友1423042 关禁闭 已屏蔽
我也在等18款,不知道什么时候上市
2017-11-19 00:53 回复
共有条对话 >
你若化成风和雨 关禁闭 已屏蔽
早买早享受,我本来也在等,但是新款没有优惠,所以我决定明天去定17款1098
2017-11-19 00:54 回复
共有条对话 >

你若化成风和雨 2017/11/19 00:54:47 发表在 板凳

早买早享受,我本来也在等,但是新款没有优惠,所以我决定明天去定17款1098

我感觉1048就够了,98没意思
2017-11-19 01:08 回复
共有条对话 >
digang 关禁闭 已屏蔽
觉得没有必要18款1198。。。路虎新产品都是触屏,反应比较慢。 新产品都是要一段过度期。 个人建议17款1098比较稳。。我也在考虑1098。。我们可以互相探讨一下
共有条对话 >
吉林车友0932433 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    WuWenGuome 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    建议17款
    共有条对话 >
    浓如酒判 关禁闭 已屏蔽
    配置和细节直接搜V15754377005,就给你发了!
    共有条对话 >

王者军团泽 2017/11/19 08:33:31 发表在 5楼

回复被删除。
    QQ 1119383882 麻烦给我也发一个配置包吧,谢谢
    共有条对话 >
    章鱼哥哥哥哥哥哥丶 关禁闭 已屏蔽
    北京京考虑吗?考虑关注我
    共有条对话 >
    忽悠不犯法 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      哥哥健 关禁闭 已屏蔽
      发现
      肯定值得等啊,前脸和灯变化太大,而且漂亮了很多。
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      南京车友7360668 关禁闭 已屏蔽

王者军团泽 2017/11/19 08:33:31 发表在 5楼

回复被删除。
      也发我一份谢谢!我也在纠结这个,但我确定提新款了,就是不知道油电混合的咋样,还是订3.0的
      共有条对话 >
      吉林车友0932433 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        南京车友7360668 关禁闭 已屏蔽

王者军团泽 2017/11/21 08:10:31 发表在 13楼

回复被删除。
        谢谢
        共有条对话 >
        叮当猫91 关禁闭 已屏蔽
        昨天刚去交了定金 18款 109.8 在98、99左右 18.3月差不多就可以提 不差几万等 感觉没必要多花5、6 就现在买 优惠很大
        共有条对话 >
        上海车友6937921 关禁闭 已屏蔽

叮当猫91 2017/11/21 13:21:57 发表在 15楼

昨天刚去交了定金 18款 109.8 在98、99左右 18.3月差不多就可以提 不差几万等 感觉没必要多花5、6 就现在买 优惠很大

也想入手18的,问一下混电的报价多少?能否告知一下,谢谢!
        共有条对话 >
        lxpshishen 关禁闭 已屏蔽
        Macan
        就想知道还有104.8吗
        共有条对话 >
        叮当猫91 关禁闭 已屏蔽

黑鹰DDTT 2017/11/24 02:21:59 发表在 16楼

混动不清楚…90左右吧 差不多 这个还真不知道
        共有条对话 >
        北京准G哥 关禁闭 已屏蔽

黑鹰DDTT 2017/11/24 02:21:59 发表在 16楼

指导价96.8万元
        共有条对话 >
        上海车友6937921 关禁闭 已屏蔽

北京准G哥 2017/11/24 22:14:05 发表在 19楼

指导价96.8万元

查到了,谢谢!不知道是否会有优惠?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56