第二年车险3责买50万加不计免赔要多少钱?

qfx7h 风云2
0浏览/2017-02-28 15:14
+关注
风云2016年5月买的,快要交第二年保险了,问下大家:第二年车险3责买50万加不计免赔要多少钱?说明:第一年没有出险,第一年买的人寿3责30万不计免赔,交强和车船税七七八八3000出头。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qfx7h 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

2017-02-28 15:36 回复
共有条对话 >
风云2
2017-02-28 15:39 回复
共有条对话 >
风云2

图片已删除

2017-02-28 15:39 回复
共有条对话 >
风云2

图片已删除

一天到晚
2017-02-28 15:40 回复
共有条对话 >
上海车友2854291 关禁闭 已屏蔽
风云2
50不知道,我整得150的,1600
共有条对话 >
风云2

骚包橙F2 2017/02/28 18:32:18 发表在 5楼

50不知道,我整得150的,1600

还有150万?厉害了
2017-02-28 20:12 回复
共有条对话 >
风云2
2017-02-28 20:15 回复
共有条对话 >
宿迁车友8682258 关禁闭 已屏蔽
景程
如果不买车损的话在两千二三,算上车损在两千九百多左右,我第二年就是这么多,送了六百的加油卡
共有条对话 >
风云2

许仙敢日大蟒蛇 2017/02/28 20:20:22 发表在 8楼

如果不买车损的话在两千二三,算上车损在两千九百多左右,我第二年就是这么多,送了六百的加油卡

那家公司,是电话上约的吗
2017-02-28 20:26 回复
共有条对话 >
宿迁车友8682258 关禁闭 已屏蔽
景程

qfx7h 2017/02/28 20:26:14 发表在 9楼

那家公司,是电话上约的吗

大地保险的,自己打电话给我的
共有条对话 >
风云2

许仙敢日大蟒蛇 2017/02/28 20:26:54 发表在 10楼

大地保险的,自己打电话给我的

打算还用人寿,有谁知道人寿的价格
2017-02-28 20:30 回复
共有条对话 >
石家庄车友7090340 关禁闭 已屏蔽
我和你一样,刚上平安的,三者50万,不计免,车损,交强,车船税,共计1975元
共有条对话 >
风云2

利伟电脑 2017/03/01 07:48:33 发表在 12楼

我和你一样,刚上平安的,三者50万,不计免,车损,交强,车船税,共计1975元

不错哦,平安也算比较有规模,是电话和他们说,还是到柜台办?
2017-03-01 08:11 回复
共有条对话 >
石家庄车友7090340 关禁闭 已屏蔽

qfx7h 2017/03/01 08:11:37 发表在 13楼

不错哦,平安也算比较有规模,是电话和他们说,还是到柜台办?

可以去柜台,也可以电话保单给你送上门
共有条对话 >
天津车友9321820 关禁闭 已屏蔽
风云2

利伟电脑 2017/03/01 07:48:33 发表在 12楼

那么便宜,我今年续保也是平安的,车损 交强 第三者20万 不计免赔 人员保险司机20万乘客每座1万 玻璃险,一共下来三千六好像,优惠完2550元!
共有条对话 >
风云2

夏诺多吉2013 2017/03/01 09:07:06 发表在 15楼

那么便宜,我今年续保也是平安的,车损 交强 第三者20万 不计免赔 人员保险司机20万乘客每座1万 玻璃险,一共下来三千六好像,优惠完2550元!

20万是不是少了,司机和座位玻璃感觉没必要。
2017-03-01 19:57 回复
共有条对话 >
我爱我车go 关禁闭 已屏蔽
风云2
我人保全保三者100万,不到3000
共有条对话 >
521170 关禁闭 已屏蔽
风云2
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风云2

我爱我车go 2017/03/02 06:08:29 发表在 17楼

我人保全保三者100万,不到3000

好,哪天问下人保公司,如果3000内可以买
    2017-03-02 08:05 回复
    共有条对话 >
    风吹散了云烟 关禁闭 已屏蔽
    星途追风

许仙敢日大蟒蛇 2017/02/28 20:20:22 发表在 8楼

你买的哪家的,我马上也要买第二年保险了还没想好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56