想把近光灯的灯泡给换了!自己对车不懂的要怎么换的!

beginingin 丘比特
0浏览/2015-12-26 12:02
+关注
我自己拆开了看了下的··看到近光灯底座和电源线连着一起的,换灯泡的时候是从底座上直接拔下来的还是怎么弄的···我还想把那个电源线拔了去··看看不对劲没有拔的····各位丘友是不是直接拔灯泡从底座上用力拔下来即可不要管后面的电源线的!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xxz611 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
丘比特远近光全部是H1的,拆解时上面有弹簧扣,松掉就能取下来,红色那根是正极,黑的是负极,更换完按原样安好就行,都是插扣的,很方便 ,如果没有经验的车友最好还是在有专业技师的指导下或是干脆到修理店去弄吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

beginingin 楼主 关禁闭 已屏蔽
丘比特
来个人回答下的啊··不要看了就走的啊·
2015-12-26 13:18 回复
共有条对话 >
济宁车友2962909 关禁闭 已屏蔽
丘比特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    丘比特
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      丘比特

宣宣1988 2015-12-26 13:19:25 发表在 板凳

回复被删除。
      我灯泡可以取出来的·现在问题是灯泡后面有个金属的应该是扣紧灯泡的那个怎么取灯泡下来的!半天搞不下来的,那个红色的冒我看了是电线卡在上面的···半天就是取不下来的 哎哎··
      2015-12-26 16:27 回复
      共有条对话 >
      丘比特
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        济宁车友0604046 关禁闭 已屏蔽
        丘比特
        好好的换什么
        共有条对话 >
        甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
        速派
        要是自己不好拆还是不要硬拆 电线伤到以后开车也不安全 找修理店吧
        共有条对话 >
        奥迪Q5
        丘比特远近光全部是H1的,拆解时上面有弹簧扣,松掉就能取下来,红色那根是正极,黑的是负极,更换完按原样安好就行,都是插扣的,很方便 ,如果没有经验的车友最好还是在有专业技师的指导下或是干脆到修理店去弄吧。
        共有条对话 >
        丘比特

xxz611 2015-12-26 22:10:14 发表在 8楼

丘比特远近光全部是H1的,拆解时上面有弹簧扣,松掉就能取下来,红色那根是正极,黑的是负极,更换完按原样安好就行,都是插扣的,很方便,如果没有经验的车友最好还是在有专业技师的指导下或是干脆到修理店去弄吧。

恩 想换个白色的灯泡!感觉卤素的灯不亮啊··下雨看不清楚的··
        2015-12-28 08:42 回复
        共有条对话 >
        奥迪Q5

beginingin 2015/12/28 08:42:43 发表在 9楼

恩 想换个白色的灯泡!感觉卤素的灯不亮啊··下雨看不清楚的··

雨雪天气最高色温用到4300,越黄的穿透性越好。白光反而在雨雪天看不到路。
        共有条对话 >
        粤F手动党 关禁闭 已屏蔽
        标致206

顺带问下,丘比特开远光灯时近光灯就灭了,这正常吗?

其它车的都是可以远光近光一起亮的啊

共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        丘比特

没有肉的车 2015/12/28 14:33:57 发表在 11楼

顺带问下,丘比特开远光灯时近光灯就灭了,这正常吗?其它车的都是可以远光近光一起亮的啊

正常现象的···那不灭的都是大灯改成了两近四远的
        2015-12-28 15:22 回复
        共有条对话 >
        粤F手动党 关禁闭 已屏蔽
        标致206

beginingin 2015-12-28 15:22:25 发表在 12楼

正常现象的···那不灭的都是大灯改成了两近四远的

哦,这样的啊
        共有条对话 >
        狂妄之丘 关禁闭 已屏蔽
        嗯!小丘大灯是H1,用铁丝扣扣住后面,红色是正极,黑色是搭铁(负极),换卤素灯就拔掉红色插头,把铁丝扣往前压,在向上移就松开了。换LED的话就红,黑线都得拔下来。
        共有条对话 >
        嗯!小丘大灯是H1,用铁丝扣扣住后面,红色是正极,黑色是搭铁(负极),换卤素灯就拔掉红色插头,把铁丝扣往前压,在向上移就松开了。换LED的话就红,黑线都得拔下来。
        共有条对话 >

狂妄之丘 2015/12/29 19:28:28 发表在 15楼

图片中的铁丝扣是红色插头下面那个,向前压然后往右移就能松开了。
        共有条对话 >
        丘比特

狂妄之丘 2015-12-29 19:28:28 发表在 15楼

恩!谢谢
        2015-12-30 12:45 回复
        共有条对话 >
        垨垀 关禁闭 已屏蔽
        丘比特
        你想怎么改?
        我的改成氙气的,远近光一起亮,加一个继电器就好使了,不过听费劲的,你自己够呛能弄。
        改好之后,超亮。
        还有一个弊端,就是仪表盘上,显示远光灯的那个蓝色灯不亮了,无解
        共有条对话 >
        垨垀 关禁闭 已屏蔽
        丘比特

beginingin 2015-12-28 08:42:43 发表在 9楼

氙气灯,雨雪雾天,就变成瞎子了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56