宝马X5 28i和途锐拓界版该怎么选?!

鱿鱼也是鱼 宝马2系旅行车
0浏览/2017-11-15 10:07
+关注
同时喜欢X5 28i和途锐拓界版。
X5 28i操控好、空间大、油耗低,品牌好,但是动力相对弱些。
途锐拓界版有V6机械增压、空气悬架、无钥匙进入和座椅通风,但是品牌差,油耗高,价格相对低些。
大家有什么好的建议吗,我现在开的是宝马2014款525Li。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

KLC12 关禁闭 已屏蔽
还是试驾一下再决定吧 毕竟途锐的四驱能力和悬挂方面也不差 而且刹车用的是brembo前6后四 性价比挺高的。问题就是牌子低调 看你是想选择一台自己用着舒服点的 还是想要面子点的车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鱿鱼也是鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
自己坐沙发,请大家给点建议。
2017-11-15 10:08 回复
共有条对话 >
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
实际楼主已经说出自己的观点了,相信自己没错的
2017-11-15 11:46 回复
共有条对话 >
宝马2系旅行车

雷达966 2017/11/15 11:46:42 发表在 板凳

实际楼主已经说出自己的观点了,相信自己没错的

嗯嗯,感谢您的回复!
2017-11-15 12:18 回复
共有条对话 >
hsw0928 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    胡志健 关禁闭 已屏蔽

鱿鱼也是鱼 2017/11/15 10:08:04 发表在 沙发

自己坐沙发,请大家给点建议。

傻的,简单,宝马品牌,如果不做生意,自己用肯定途锐!
    共有条对话 >
    我有点怪怪 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    35i就宝马,28i总感觉弱了一点,个人对动力比较看重
    共有条对话 >
    莫斯科的远征 关禁闭 已屏蔽
    宝马不如上35了,不行也可以Q7,看你想不想低调了
    共有条对话 >
    杰临城下 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    和我情况一样,我的525还在售卖中,拓界版已经开了1000公里,空气悬挂带来的行驶质感不是x5能比的,可以选择35的带空悬版本,但是开途锐我觉得能给人一种隐隐的威慑力,你懂的
    共有条对话 >
    White94 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    宝马的x5 28i实际使用情况节油并不乐观的
    共有条对话 >
    宝马2系旅行车

杰临城下 2017/11/15 17:52:47 发表在 8楼

和我情况一样,我的525还在售卖中,拓界版已经开了1000公里,空气悬挂带来的行驶质感不是x5能比的,可以选择35的带空悬版本,但是开途锐我觉得能给人一种隐隐的威慑力,你懂的

2017-11-15 21:12 回复
    共有条对话 >
    和润科技 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    我选了途锐
    共有条对话 >
    宝马2系旅行车

和润科技 2017/11/16 06:32:22 发表在 11楼

我选了途锐

2017-11-16 06:58 回复
    共有条对话 >
    hu352126 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    既然是换车,3.0v6的动力值得考虑,本人也是四缸车开烦了换的。
    共有条对话 >
    惠州车友5465304 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      KLC12 关禁闭 已屏蔽
      还是试驾一下再决定吧 毕竟途锐的四驱能力和悬挂方面也不差 而且刹车用的是brembo前6后四 性价比挺高的。问题就是牌子低调 看你是想选择一台自己用着舒服点的 还是想要面子点的车
      共有条对话 >
      GOHIGHAUTO 关禁闭 已屏蔽
      荣威350
      如果不漏水选择途锐
      共有条对话 >
      宝马2系旅行车

KLC12 2017/11/16 13:25:43 发表在 15楼

是的,其实车还是自己开着舒服最重要。
      2017-11-16 16:06 回复
      共有条对话 >
      宝马2系旅行车

GOHIGHAUTO 2017/11/16 13:36:06 发表在 16楼

如果不漏水选择途锐

就是不知道会不会一定漏水,一点漏水就谁都不会买了,一点不漏水的话那性价比真的挺好。
      2017-11-16 16:07 回复
      共有条对话 >
      宝马2系旅行车

hu352126 2017/11/16 10:57:11 发表在 13楼

既然是换车,3.0v6的动力值得考虑,本人也是四缸车开烦了换的。

3.0 V6确实挺有吸引力的。
      2017-11-16 16:07 回复
      共有条对话 >
      GOHIGHAUTO 关禁闭 已屏蔽
      荣威350

鱿鱼也是鱼 2017/11/16 16:07:02 发表在 18楼

就是不知道会不会一定漏水,一点漏水就谁都不会买了,一点不漏水的话那性价比真的挺好。

3.0的这价格选来选去也只能途锐了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56