55的周年版和58的拓界版少哪些配置

沈阳车友9673900
0浏览/2017-11-12 06:41
+关注
。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
如果对这款车很可心的话,建议你上厂家的官网上把这两个配置的参数数据对比一下,就会发现二者有哪些不同了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

嘉兴车友3271651 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无锡车友2147750 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      进口大众段飞飞 关禁闭 已屏蔽
      你是想购买吗?
      共有条对话 >
      大头图瓦雷克 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      少无匙进入一键启动,座椅通风座椅记忆,胎压监测,倒车影像,但是轮毂是20吋,拓界的是19吋。
      共有条对话 >
      沈阳车友9673900 楼主 关禁闭 已屏蔽
      好的,不过开宝马路虎的朋友让我买普拉多。
      2017-11-12 18:52 回复
      共有条对话 >
      Warrior67zzz 关禁闭 已屏蔽
      应该还没有真皮座椅
      共有条对话 >
      Warrior67zzz 关禁闭 已屏蔽

大头图瓦雷克 2017/11/12 14:42:45 发表在 5楼

少无匙进入一键启动,座椅通风座椅记忆,胎压监测,倒车影像,但是轮毂是20吋,拓界的是19吋。

拓界没有座椅记忆
      共有条对话 >
      大头图瓦雷克 关禁闭 已屏蔽
      捷达

Warrior67zzz 2017/11/12 19:32:36 发表在 8楼

拓界没有座椅记忆

对,我记错了。拓界无座椅通风和倒车影像。
      共有条对话 >
      zhanggq00000 关禁闭 已屏蔽
      少了三万。
      共有条对话 >
      gzcranes 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES

蒸流水 2017/11/12 18:52:26 发表在 6楼

建议楼主参考小学生的故事:小马过河【百度搜索】
      不同的角度,不同的经历,不同的看法和建议
      开面包车的会说:哇塞,哥们,你都要买途锐了,好车、豪车、牛逼等等,一脸的羡慕嫉妒恨。。。。。。
      开宾利的会说:好啊,弄个SUV玩玩也行,都差不多吧,你说的两台车没关注过,还是买悍马好一点......
      共有条对话 >
      雷克萨斯ES

蒸流水 2017/11/12 18:52:26 发表在 6楼

另外针对楼主的提问回答一下自己的看法:
      15周年版,厂家没有这个版本,只是经销商为了消化库存,自己加装配置装潢;拓界版是厂家制造出来的;
      如果只是3万块的差异,建议上拓界,4S的技术再好都不如厂家制造时按顺序装备的零件耐用,况且大家都懂,4S也不是什么都自己做,很多都是包给外边的修理厂干的,水平层次不齐,谁知道那天会不会出质量问题,最终受伤的还是消费者
      共有条对话 >

gzcranes 2017/11/15 10:00:23 发表在 12楼

另外针对楼主的提问回答一下自己的看法:15周年版,厂家没有这个版本,只是经销商为了消化库存,自己加装配置装潢;拓界版是厂家制造出来的;如果只是3万块的差异,建议上拓界,4S的技术再好都不如厂家制造时按顺序装备的零件耐用,况且大家都懂,4S也不是什么都自己做,很多都是包给外边的修理厂干的,水平层次不齐,谁知道那天会不会出质量问题,最终受伤的还是消费者

回答100分 感谢
      2017-11-15 18:37 回复
      共有条对话 >
      雷克萨斯ES

蒸流水 2017/11/15 18:37:13 发表在 13楼

回答100分 感谢

请采纳我的回复,谢谢
      共有条对话 >

gzcranes 2017/11/16 10:56:00 发表在 14楼

请采纳我的回复,谢谢

我己定16款普拉多3.5五座的了。谢谢
      2017-11-16 21:39 回复
      共有条对话 >
      雷克萨斯ES

蒸流水 2017/11/16 21:39:08 发表在 15楼

我己定16款普拉多3.5五座的了。谢谢

楼主,哪里订的车?什么价,3.5L的自习好货啊
      共有条对话 >

路虎AK288W 2017/11/12 06:47:14 发表在 沙发

如果对这款车很可心的话,建议你上厂家的官网上把这两个配置的参数数据对比一下,就会发现二者有哪些不同了。

谢谢
      2017-11-17 18:54 回复
      共有条对话 >

gzcranes 2017/11/17 10:16:35 发表在 16楼

楼主,哪里订的车?什么价,3.5L的自习好货啊

老款3.5的价很底 51.98万的现在优惠23000 加装另算 加装全下来也就8000左右
      2017-11-17 18:56 回复
      共有条对话 >

蒸流水 2017/11/17 18:56:37 发表在 18楼

老款3.5的价很底 51.98万的现在优惠23000 加装另算 加装全下来也就8000左右

沈阳
      2017-11-17 18:57 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56