17款二阶舒适有没有AUX插口?

佛山yzc
0浏览/2017-07-26 14:14
+关注
计划本月买Q5,因对音响有点小要求,故必须上舒适,昨天去4儿子店看了棕外棕内(有现车),各方面都很满意,唯一没搞明白的是AUX插口没有?官网配置明明写了有AUX和USB接口,求老司机解惑!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

anson_88 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
舒适用的是ami接口,没有aux
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    红河哈尼族彝族自治州车友5788425 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    有的,在手套箱里面
    2017-07-26 14:31 回复
    共有条对话 >
    佛山yzc 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昨天看车销售说舒适及以上没有AUX接口,扶手箱里面也确实没有,只有一个12V电源插座,没搞明白怎么会没有
    2017-07-26 14:39 回复
    共有条对话 >
    狼行天下威 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    16的舒适就没有AUX接口了,我是用蓝牙连接播放的!感觉也还不错!
    共有条对话 >
    我准 关禁闭 已屏蔽
    标致408

佛山yzc 2017/07/26 14:39:26 发表在 地板

昨天看车销售说舒适及以上没有AUX接口,扶手箱里面也确实没有,只有一个12V电源插座,没搞明白怎么会没有

在手套箱,搭配两根线的
    共有条对话 >
    是在副驾前面那个手套箱吗?
    2017-07-26 23:23 回复
    共有条对话 >
    我准 关禁闭 已屏蔽
    标致408

佛山yzc 2017/07/26 23:23:20 发表在 6楼

是在副驾前面那个手套箱吗?

对的
    共有条对话 >
    anson_88 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    舒适用的是ami接口,没有aux
    共有条对话 >
    好像是副驾前面手套箱里面是有个什么接口,类似电脑那种
    2017-07-27 00:10 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56