请问用备用钥匙锁车,怎么能折叠电耳?

yangyang1398 莲花L3
0浏览/2017-07-24 16:22
+关注
有知道的大侠传授下,不胜感激!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叶开的 关禁闭 已屏蔽

备用钥匙就是那个塑料的壳子?

两把智能钥匙都有记忆和学习能力,折叠电耳都得拿着相应的钥匙通电设置了才会记忆,下次锁车才会折叠。

那把塑料的应该没有记忆功能,够呛能折叠。

2017-07-24 16:44 回复
共有条对话 >
叶开的 关禁闭 已屏蔽

用哪把钥匙开的门,之后设置都会被这把钥匙记忆

两把智能钥匙如果设置不一样,开门的功能也是不同的。

如果你用钥匙1开门通电设置了折叠电耳,那么钥匙1锁车就会折叠

钥匙2如果没设置折叠,钥匙2锁车就不会折叠,想要折叠,那就拿钥匙2开门通电设置就记忆了。

这是为了个性化需求,所以说明书建议各用个的钥匙不要混用。

不过我把我的两把钥匙设置成完全一样了。

2017-07-24 16:46 回复
共有条对话 >
上海车友7972438 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yangyang1398 楼主 关禁闭 已屏蔽
    莲花L3

叶开的 2017/07/24 16:46:21 发表在 板凳

用哪把钥匙开的门,之后设置都会被这把钥匙记忆两把智能钥匙如果设置不一样,开门的功能也是不同的。如果你用钥匙1开门通电设置了折叠电耳,那么钥匙1锁车就会折叠钥匙2如果没设置折叠,钥匙2锁车就不会折叠,想要折叠,那就拿钥匙2开门通电设置就记忆了。这是为了个性化需求,所以说明书建议各用个的钥匙不要混用。不过我把我的两把钥匙设置成完全一样了。

请问怎么设置钥匙2呢?
    2017-07-26 13:44 回复
    共有条对话 >
    苏州车友0194806 关禁闭 已屏蔽

叶开的 2017/07/24 16:46:21 发表在 板凳

用哪把钥匙开的门,之后设置都会被这把钥匙记忆两把智能钥匙如果设置不一样,开门的功能也是不同的。如果你用钥匙1开门通电设置了折叠电耳,那么钥匙1锁车就会折叠钥匙2如果没设置折叠,钥匙2锁车就不会折叠,想要折叠,那就拿钥匙2开门通电设置就记忆了。这是为了个性化需求,所以说明书建议各用个的钥匙不要混用。不过我把我的两把钥匙设置成完全一样了。

两把钥匙都放口袋里 那到底是按照钥匙1的设置还是按照钥匙2的设置
    共有条对话 >
    叶开的 关禁闭 已屏蔽

yangyang1398 2017/07/26 13:44:09 发表在 4楼

请问怎么设置钥匙2呢?

拿上钥匙开门通电打开CAR键,找到后视镜设置项设置
    共有条对话 >
    叶开的 关禁闭 已屏蔽

爸爸在这呢 2017/07/26 16:31:29 发表在 5楼

两把钥匙都放口袋里 那到底是按照钥匙1的设置还是按照钥匙2的设置

这个真不知道
    共有条对话 >
    就要这个名字 关禁闭 已屏蔽

爸爸在这呢 2017/07/26 16:31:29 发表在 5楼

先感应到谁就是谁的设置
    共有条对话 >
    德宏傣族景颇族自治州车友3992297 关禁闭 已屏蔽
    在车显示屏那里面设置一下就好了
    共有条对话 >
    高攀不起7 关禁闭 已屏蔽
    到四S店给调整一下,应该两个钥匙都可以关闭的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56