Q5的后排乘坐舒适性怎么样?

鄂尔多斯车友8030204
0浏览/2017-03-07 06:59
+关注
想入手,其他都满意,就是后排感受不太清楚,请广大车主告知,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西安车友0331872 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
看家人的身高吧!后排肯定比中级轿车空间差点,但是座椅的支撑很到位,也比较厚实,因为我身高175,媳妇160,家里人没有都没有超过176的,所以都觉得很舒服。但是后排中间位置一般,但是即使宝马5系LI,后排中间位置都不舒服。同级别的X3、XC60、GLC、还有凯迪拉克的那个XT5,就我个人感觉来说(175mm,76公斤),我认为后排空间(舒适性)XT5>X3>GLC=Q5=XC60,其实GLC、Q5、XC60这三个都差不太多,GLC略微好点。再有XC60数据上来说都说比Q5略大,但是就我个人情况来说对比了好多次,觉得还是Q5更舒服点。再有,买车么,不要太过在意后排中间位置,现在家庭规模小,大多情况下最多3人,后排2人都会很舒服。要真常年需要满载,就不要考虑中级SUV了,都不太满意的,包括大型的中间位置舒服的也很少。那样买个MPV更好一点。我试驾过奥德塞,后排简直就是享受,你可以考虑一下。对了,忘记说了,我最后买的是Q5,因为主要是我自己开,自己感觉很重要,GLC和X3太贵,最后纠结的是Q5、XC60,试驾XC60了5次,一直下不了决心,最后试驾的Q5,试驾了一次,就决定了买Q5。希望对你有帮助。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

景德镇车友3097260 关禁闭 已屏蔽

888路在脚下 2017/03/07 06:59:36 发表在 主楼

想入手,其他都满意,就是后排感受不太清楚,请广大车主告知,谢谢!

建议楼主对后排不要期望太高 只能说就那样
2017-03-07 07:06 回复
共有条对话 >
逆戟鲸顶 关禁闭 已屏蔽
豪华和舒适性指定不如类似价位的轿车,横向SUV对比,空间适中,不是很大,舒适性还可以。不建议长途后排做三个人,中间不舒服。没有十全十美的东西,取舍中选择。
2017-03-07 07:11 回复
共有条对话 >
江门车友7352078 关禁闭 已屏蔽
没有舒适可言,不能常坐人 凑合吧
2017-03-07 07:37 回复
共有条对话 >
taibowu 关禁闭 已屏蔽
sun舒适性都比轿车差。
共有条对话 >
wulang007 关禁闭 已屏蔽
这车舒适性算不错的啦,但是只能坐4个人,后排中间鼓包太高,坐中间会非常难受!
共有条对话 >
张十三826 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
没有什么舒适可言,坐垫长度也不够,包裹性也不好
共有条对话 >
华厦qd 关禁闭 已屏蔽
首先买这车你是开的还是乘的,谁开谁做主,驾驶室都不小,至于后排够用就行,95%的路是一个人开的,车太大反而更累赘出入都不便!
共有条对话 >
高尔夫
看家人的身高吧!后排肯定比中级轿车空间差点,但是座椅的支撑很到位,也比较厚实,因为我身高175,媳妇160,家里人没有都没有超过176的,所以都觉得很舒服。但是后排中间位置一般,但是即使宝马5系LI,后排中间位置都不舒服。同级别的X3、XC60、GLC、还有凯迪拉克的那个XT5,就我个人感觉来说(175mm,76公斤),我认为后排空间(舒适性)XT5>X3>GLC=Q5=XC60,其实GLC、Q5、XC60这三个都差不太多,GLC略微好点。再有XC60数据上来说都说比Q5略大,但是就我个人情况来说对比了好多次,觉得还是Q5更舒服点。再有,买车么,不要太过在意后排中间位置,现在家庭规模小,大多情况下最多3人,后排2人都会很舒服。要真常年需要满载,就不要考虑中级SUV了,都不太满意的,包括大型的中间位置舒服的也很少。那样买个MPV更好一点。我试驾过奥德塞,后排简直就是享受,你可以考虑一下。对了,忘记说了,我最后买的是Q5,因为主要是我自己开,自己感觉很重要,GLC和X3太贵,最后纠结的是Q5、XC60,试驾XC60了5次,一直下不了决心,最后试驾的Q5,试驾了一次,就决定了买Q5。希望对你有帮助。
共有条对话 >
鄂尔多斯车友8030204 楼主 关禁闭 已屏蔽

中了毒 2017/03/07 09:20:48 发表在 8楼

看家人的身高吧!后排肯定比中级轿车空间差点,但是座椅的支撑很到位,也比较厚实,因为我身高175,媳妇160,家里人没有都没有超过176的,所以都觉得很舒服。但是后排中间位置一般,但是即使宝马5系LI,后排中间位置都不舒服。同级别的X3、XC60、GLC、还有凯迪拉克的那个XT5,就我个人感觉来说(175mm,76公斤),我认为后排空间(舒适性)XT5>X3>GLC=Q5=XC60,其实GLC、Q5、XC60这三个都差不太多,GLC略微好点。再有XC60数据上来说都说比Q5略大,但是就我个人情况来说对比了好多次,觉得还是Q5更舒服点。再有,买车么,不要太过在意后排中间位置,现在家庭规...

谢谢
2017-03-07 10:20 回复
共有条对话 >
南宁车友4699408 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
说实话,中间坐小朋友刚合适,坐大人的话难受。
共有条对话 >
aqy86wpg5 关禁闭 已屏蔽
奇骏

中了毒 2017/03/07 09:20:48 发表在 8楼

看家人的身高吧!后排肯定比中级轿车空间差点,但是座椅的支撑很到位,也比较厚实,因为我身高175,媳妇160,家里人没有都没有超过176的,所以都觉得很舒服。但是后排中间位置一般,但是即使宝马5系LI,后排中间位置都不舒服。同级别的X3、XC60、GLC、还有凯迪拉克的那个XT5,就我个人感觉来说(175mm,76公斤),我认为后排空间(舒适性)XT5>X3>GLC=Q5=XC60,其实GLC、Q5、XC60这三个都差不太多,GLC略微好点。再有XC60数据上来说都说比Q5略大,但是就我个人情况来说对比了好多次,觉得还是Q5更舒服点。再有,买车么,不要太过在意后排中间位置,现在家庭规...

Xt5后排顶头了。。。就算了吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
bba奥奔马 关禁闭 已屏蔽
这个车不适合做人。。
共有条对话 >
zm998 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
开了一万公里后面只有女儿坐过,好不好不知道。
共有条对话 >
杭州车友1239961 关禁闭 已屏蔽
后排坐2人还是舒适的。
共有条对话 >
高尔夫

零度死你母 2017/03/07 11:02:01 发表在 11楼

Xt5后排顶头了。。。就算了吧

哦,我个子不高,没有感觉顶到头,不好意思。
共有条对话 >
中华红88 关禁闭 已屏蔽
理想L9

完全同意你的观点!
共有条对话 >
开心1999 关禁闭 已屏蔽
后排就真的是不能再差了,可能必竟车太小了,比A4还短
共有条对话 >
福州车友0260284 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鄂尔多斯车友8030204 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢各位的建议
    2017-03-07 21:54 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56