奥迪q5保养4S店用的到底是什么机油

sinocrew
0浏览/2017-03-06 19:08
+关注
各位,请教了。机油桶瓶上写的是合成机油,是半合成的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友3676318 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老三样1 关禁闭 已屏蔽
    矿物油也是合成机油,
    2017-03-06 19:11 回复
    共有条对话 >
    东莞车友3676318 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      chong07 关禁闭 已屏蔽
      途锐

奥迪4S只有2种机油:

1.黑桶奥迪原装机油,5W40,半合成

2.比利时进口嘉实多极护奥迪专享,0W30,全合成

2017-03-06 23:38 回复
      共有条对话 >
      AUDI139202 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        土的豆 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)

AUDI139202 2017/03/07 21:57:27 发表在 4楼

回复被删除。
        你好,咨询一下:我的15款Q5,三代发动机,现在开了将近5万公里,新车到现在一直都是6千公里烧掉一升机油,也做过机油称重,数据是1千公里消耗0.17升。我看坛子里有很多车友机油消耗都很低,难道奥迪的发动机不是按照统一标准做的?4S的永远回答都是正常,一万公里保养间隔都熬不到就要我添加机油,这也叫正常?有问题没关系,拿出措施来解决就行,但这样推卸责任真让人瞧不起。
        我的朋友们也有想买Q5的,我如今只能对他们说:看运气吧,其它没什么问题,烧机油你能接受就行。
        共有条对话 >
        AUDI139202 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          鞍山车友8183561 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A3

AUDI139202 2017/03/08 07:33:54 发表在 6楼

回复被删除。
          一千0.5你觉得那还是车吗?漏油那是。
          共有条对话 >
          团子军 关禁闭 已屏蔽
          传祺M8
          建议换装全合成机油,涡轮机最好选粘稠度高的,身边曾经有个开GTI的朋友,加了一次30的极护,加速及油耗确实响应快,但是跑不了几千就得报警,太稀了,况且涡轮高温机油需要润滑,还是40起吧,同时4s的黑桶是半合成的,不是全合成的哦
          共有条对话 >
          土的豆 关禁闭 已屏蔽
          宝马1系(进口)

AUDI139202 2017/03/08 07:33:54 发表在 6楼

回复被删除。
          谢谢你的答复!本人也开了20多年的车了,驾驶习惯应该不太差,家里还有两个宝马,每12000公里做一次保养,机油顶多少半升。难道奥迪的发动机真就这水平?我认为改进只是针对二代发动机来说而已,消耗可能略有降低,仅仅是可能而已。而且千公里0.5升的标准你不觉得荒唐吗?说明书上写1万公里保养,那机油岂不是烧掉5升都叫正常?一次保养总共才加4.5升机油,是不是很有趣?我还是重申我的观点:有问题想办法解决就行,不能自己给自己弄个免死金牌,可能奥迪目前生意好,不理会我们这些用户,但市场终究会给你们答案的。
          共有条对话 >
          chong07 关禁闭 已屏蔽
          途锐

啊哦额咦啊 2017/03/08 07:49:19 发表在 7楼

一千0.5你觉得那还是车吗?漏油那是。

呵呵,那个售后自己都弄不清楚
          共有条对话 >
          啊啊啊啊啊xx 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
          你说的那都太严重了
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          angkewei2016 关禁闭 已屏蔽
          这个是销售吗?,1000公里机油消耗0.5L??那是机油车吗?
          共有条对话 >
          土的豆 关禁闭 已屏蔽
          宝马1系(进口)
          那个奥迪售后呢?跑哪去了?
          共有条对话 >
          sinocrew 楼主 关禁闭 已屏蔽

土的豆 2017/03/08 18:24:27 发表在 13楼

那个奥迪售后呢?跑哪去了?

买宝马去了??
          2017-03-09 08:24 回复
          共有条对话 >
          温州车友6685353 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56