怎么鉴别Q5是动感型还是什么型?

缪科 奥迪Q5
0浏览/2017-03-06 12:39
+关注
之前一直开的A4L当时觉得年纪小适合开轿跑(22岁)但是开了两年觉得实在是过坑都好难受,对车没有什么研究,不知道怎么看,而且人在外地所有手续都是让我姐姐帮我去弄得,然后明天直接去提车。买的是17款的动感型,销售发给我的图片我看内饰那个座椅是翻毛的,不应该是全皮的吗?  是不是4S店没给我定动感?价格是车价415800+精品4900,保险1W,上户1500,购置税应该是35000+预计全部473000左右,全款买的。本来想付6成贷款买的,奥迪金融说觉得年纪太小怕没有偿还能力。贷款买的话还有补贴但是算下来价格以差不到哪里去。

现在的A4L是不是很...  哈哈

明天提车

屁股好看

这座椅销售发给我看时感觉隔着屏幕夏天都好热,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
上汽车之家搜索奥迪Q5,然后点开配置。就出来了五款车型和配置,你看列表就一清二楚了。希望帮到你。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

延边朝鲜族自治州车友7182615 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
目前的2017款为例     进取看轮毂  技术看轮毂  舒适看车顶的天线   动感看轮毂  我是这么分别的  
2017-03-06 13:23 回复
共有条对话 >
soldiery2007 关禁闭 已屏蔽

就是这个座椅,翻毛皮的,一眼就能看出来,另外,可以从车前看车内后视镜那儿有车道辅助装置,是一个大大的倒三角,这个也是主要区别

2017-03-06 13:50 回复
共有条对话 >
yhb5955 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
动感的就是反毛皮,还有并线辅助,可选驾驶模式等
共有条对话 >
快乐老实人 关禁闭 已屏蔽

yhb5955 2017/03/06 14:09:12 发表在 4楼

动感的就是反毛皮,还有并线辅助,可选驾驶模式等

我的17款找不到可选驾驶模式反毛皮,并线辅助就有
共有条对话 >
soldiery2007 关禁闭 已屏蔽

快乐老实人 2017/03/06 17:25:44 发表在 5楼

17款减配了,没有驾驶模式按钮了
共有条对话 >
奥迪Q5

快乐老实人 2017/03/06 17:25:44 发表在 5楼

刷隐藏可以刷出来吧
共有条对话 >
缪科 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

yhb5955 2017/03/06 18:02:25 发表在 7楼

刷隐藏可以刷出来吧

刷隐藏一般外面要多少钱
2017-03-06 18:03 回复
共有条对话 >
奥迪Q5
一般都是改车时捎带免费给刷,单刷隐藏就不知道了
共有条对话 >
奥迪Q5

缪科 2017/03/06 18:03:55 发表在 8楼

刷隐藏一般外面要多少钱

你们那里应该有改装店吧,你去问问,我这里是小县城没有改装店
共有条对话 >
暴力细胞 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

梅西用外挂 2017/03/06 13:23:24 发表在 板凳

目前的2017款为例     进取看轮毂  技术看轮毂  舒适看车顶的天线   动感看轮毂  我是这么分别的  

有具体的鉴别方法吗
共有条对话 >
奥迪Q5

yhb5955 2017/03/06 18:41:21 发表在 10楼

你们那里应该有改装店吧,你去问问,我这里是小县城没有改装店

还有动感的仪表指针发动车子时会扫一圈的,我的12款动感就是的,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奋斗的帅哥 关禁闭 已屏蔽
动感型的包围是Sline运动包
共有条对话 >
昆明车友4399023 关禁闭 已屏蔽

梅西用外挂 2017/03/06 13:23:24 发表在 板凳

车顶没有天线的是什么配置?
共有条对话 >
奥迪Q5

风继续吹0001 2017/03/06 19:09:11 发表在 14楼

没天线的就是技术和进取
共有条对话 >
延边朝鲜族自治州车友7182615 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

风继续吹0001 2017/03/06 19:09:11 发表在 14楼

看轮毂咯 双五幅没天线是技术了 普通的轮毂就是进取了
共有条对话 >
ybc502006355 关禁闭 已屏蔽

技术型的轮廓该怎么看?
共有条对话 >
zhongling1998 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    harry9944 关禁闭 已屏蔽

yhb5955 2017/03/06 18:02:25 发表在 7楼

刷隐藏可以刷出来吧

刷隐藏屁用没有,你不是空气悬挂
    共有条对话 >
    陪你倒數 关禁闭 已屏蔽

1. 轮毂最好认。进取:普通轮毂。技术和舒适:双五幅。动感:类似进取但更锋利外形。豪华:双色轮毂。

2.区分技术和舒适就是有无天线。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56