倒车镜被划了个6厘米左右的划痕,请问怎么修复?

zzsz1990
0浏览/2017-03-02 19:21
+关注
买了有4个月的Q5,今早划了一道,大神们有修复的好办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

bba奥奔马 关禁闭 已屏蔽
这还叫事?论坛那么多人改银耳。好多人进取升级技术折叠后视镜换的都是总成。喷个漆都100。为什么不咸鱼买个全新的。别人拆下的。而且是原厂漆。才80元。 希望可以帮到你。知道你有强迫症喜欢原厂漆。80元买个原厂漆而且是全新何乐而不为。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zzsz1990 楼主 关禁闭 已屏蔽

恛憶5 2017/03/02 19:27:10 发表在 沙发

回复被删除。
    我觉得我还是那样放着吧。还是喜欢原车漆
    2017-03-02 19:28 回复
    共有条对话 >
    恛憶5 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    本楼已被删除
      共有条对话 >

恛憶5 2017/03/02 19:30:07 发表在 地板

回复被删除。
      原来有过教训,是辆马三,也是倒视镜刮了一点,便去重新喷漆,结果后期就掉色了。早上自己偷了懒,没去开另一扇门,平时半扇门都过去,今天只顾看右边了。心里还是有些郁闷。
      2017-03-02 19:33 回复
      共有条对话 >
      恛憶5 关禁闭 已屏蔽
      雨燕
      本楼已被删除
        共有条对话 >

恛憶5 2017/03/02 19:35:13 发表在 5楼

回复被删除。
        谢谢你
        2017-03-02 19:35 回复
        共有条对话 >
        卡斯罗 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        某宝买个壳子换上就完了呗
        共有条对话 >
        蚯蚓传说 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5
        某宝的后视镜套壳
        共有条对话 >

蚯蚓传说 2017/03/02 19:40:53 发表在 8楼

某宝的后视镜套壳

应该划之前就装上,现在才知道有这玩意
        2017-03-02 19:42 回复
        共有条对话 >
        gzy851001 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

gzy851001 2017/03/02 21:34:45 发表在 10楼

回复被删除。
          谢谢
          2017-03-02 21:35 回复
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          bba奥奔马 关禁闭 已屏蔽
          这还叫事?论坛那么多人改银耳。好多人进取升级技术折叠后视镜换的都是总成。喷个漆都100。为什么不咸鱼买个全新的。别人拆下的。而且是原厂漆。才80元。 希望可以帮到你。知道你有强迫症喜欢原厂漆。80元买个原厂漆而且是全新何乐而不为。
          共有条对话 >

bba奥奔马 2017/03/02 22:25:00 发表在 12楼

机智如你,谢谢了兄弟。
          2017-03-02 22:46 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56