Q5 技术型 2017款,自动大灯自动关闭和自动开启的灵敏度设置问题

旅步2011 宝马5系
0浏览/2017-03-02 14:39
+关注
哪位有调节大灯自动开启和关闭的灵敏度调节的方法?目前我的Q5的大灯在很亮的情况下也没有自动关闭,已经将灯的旋钮设置为自动了。
看到同时在路上有的Q5大灯亮着,有的灭了(但是日行灯亮),不知道是手动关闭的,还是可以设置光线感应灵敏度。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

雨宁就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
在car里边有一个设置,分别是晚期、中期和早期,我在这里设置的是晚期,就是让它不那么灵敏,就不至于提前开灯了。放到auto位置就别管它,爱咋咋滴。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

旅步2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

雨宁就是我 2017/03/02 16:08:28 发表在 沙发

在car里边有一个设置,分别是晚期、中期和早期,我在这里设置的是晚期,就是让它不那么灵敏,就不至于提前开灯了。放到auto位置就别管它,爱咋咋滴。

这个不是亮度调节啊!一直看说明书以为是大灯自身的亮度呢
2017-03-02 16:27 回复
共有条对话 >
奔跑的俞 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
5053的线可以设置光感应器的强度,可以改变大灯开启的时间
2017-03-02 19:08 回复
共有条对话 >
宝马5系

奔跑的俞 2017/03/02 19:08:44 发表在 地板

5053的线可以设置光感应器的强度,可以改变大灯开启的时间

有难度,技术活,不会
2017-03-02 20:37 回复
共有条对话 >
zqf2892 关禁闭 已屏蔽
Model 3
可以用5053改编码的吧?我的途安改了,Q5还没提
共有条对话 >
奔跑的俞 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

旅步2011 2017/03/02 20:37:34 发表在 4楼

有难度,技术活,不会

论坛里有教程。
共有条对话 >
低空飞行_711 关禁闭 已屏蔽
看我的帖子,套用我的编码就可以了!
共有条对话 >
宝马5系

奔跑的俞 2017/03/02 23:20:55 发表在 6楼

论坛里有教程。

已经好啦,大灯设置晚期,这样早上7点左右,大灯就自动灭了。之前设置的是中期,7点天大亮的时候,大灯还亮着!
2017-03-03 16:01 回复
共有条对话 >
宝马5系

低空飞行_711 2017/03/03 00:03:15 发表在 7楼

看我的帖子,套用我的编码就可以了!

谢啦,已经搞定
2017-03-03 16:02 回复
共有条对话 >
重庆车友6739247 关禁闭 已屏蔽
Polo
学习一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56